Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Правила удачного селфи от Марии Вэй

    01.07.2015
    Как сделать завораживающий кадр, который будет отлично смотреться в ленте Инстаграма? Об этом мы спросили у настоящего профи - бьюти-блогера Маши Вэй. Она поделилась своими секретами и приоткрыла тайну конкурса селфи от журнала Cosmo.

    - В чем главный секрет успешного селфи?
    Пожалуй, в ракурсе. Найдите свой идеальный ракурс, а лучше несколько, чтобы фото не были слишком однообразными. У каждой модели есть «рабочая» сторона лица - то есть та, которая лучше получается на фото. Определить свою рабочую сторону просто: сделайте несколько фотографий правой и левой части лица, держа камеру то прямо, то чуть сверху. Найдите лучший снимок и - вуаля! - используйте это тайное знание для отличных снимков. Фото, сделанные сверху, смотрятся выигрышнее, потому что на них подбородок кажется острее, а глаза – выразительнее и больше.   

    - Какие главные «нет» во время фотосъемки?
    Никакого желтого освещения! Оно может испортить все, даже если вы сделали лучшие макияж и укладку в своей жизни. Идеально фотографироваться при дневном свете. Если вы находитесь в помещении, встаньте у окна. Свет должен максимально падать на лицо, чтобы под глазами и возле носа не залегали ненужные тени. Еще одно «нет» - дакфейс. Это давно немодно и мало кого красит. Хотите послать воздушный поцелуй? Пожалуйста, такие фото всегда смотрятся здорово, но делайте это естественно. Ну и, наконец, следите за фоном: красивая девушка на фоне, например, разбросанных вещей мгновенно теряет часть своего очарования! И не стоит думать, что никто ничего не заметит.

    - Как правильно подготовить волосы для фотосессии, чтобы они выглядели «как у звезды»?
    Первое правило - максимум красивых густых волос. Они легко укладываются как в casual, так и в самые невероятные вечерние образы. Немного взбейте пряди руками, можно наклонить голову вперед и расчесать волосы в таком положении. Тогда на снимке они будут выглядеть пышными и немножко небрежными. Кстати, небрежность в тренде, так что никаких неестественных причесок! Естественная, немного небрежная укладка - то, что нужно.
    При хорошем уходе за волосами даже никакие укладочные средства не понадобятся. Как я и говорила в своем новом видео, главный секрет – это красивые густые волосы.

     

      

    А секрет красивых густых, струящихся волос - гамма Elseve «Фибрология», и после нее волосы густые, плотные, блестящие, что даже никаких ухищрений не нужно - на любом снимке они выглядят отлично. Кстати, мне так понравилась эта гамма, что я решила добавить несколько сашеток шампуня и бальзама Фибрологии в свою следующую бьюти-коробочку MariaWayBox. Все должны его попробовать – ведь он волшебный.

    - Каким должен быть макияж для селфи?
    Самые удачные фото получаются, когда лицо хорошо скульптурировано, а световые акценты расставлены там, где надо. Поэтому не забудьте о консилере под глаза и у крыльев носа, подчеркните скулы. Нос станет более изящным, если чуть затемнить переносицу с боков, а спинку высветлить.

     

    Думаю, многие из вас и так знакомы с этими правилами. Единственный нюанс: если вы делаете макияж именно для фото, можно позволить себе быть чуть смелее, чем обычно, ведь камера «съедает» макияж. Не забывайте про хайлайтер: именно благодаря ему лица звезд выглядят будто бы светящимися изнутри! Немного на верхнюю часть скул, во внутренний уголок глаза, на галочку над верхней губой - и вы мгновенно получите эффект фотошопа.

     

    - Как Cosmo будет выбирать победителей?
    В этом конкурсе мне очень импонирует способ определения победителей: не нужно быть именно первым, собирая лайки и агитируя своих подруг голосовать за тебя.
    Кстати, открою секрет, чтобы набрать максимальное количество баллов, нужно сфотографироваться с Elseve Фибрологией.
    Разумеется, это здорово и огромный плюс, если вы собрали много голосов, то наверняка получите набор косметики и главный приз за максимальное количество баллов в конкурсе – крутая новинка смартфон Samsung Galaxy S6 Edge c крутейшей селфи камерой. Но с фотосессией немного другая ситуация - определять победителей будет бьюти-редактор Cosmo из топ 25 девочек, набравших максимальное кол-во баллов. Редактор выберет девочек с самыми красивыми и густыми волосами, поэтому шанс есть у всех, даже у тех, кто позже присоединился к конкурсу. Чем больше фоток с красивыми волосами в конкурсе – тем больше шансов. Так что участвуйте – выиграть фотосессию в журнале Cosmo – это круто.

    Перейти к обсуждению 11


    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    • Krasivay ))

    • Класс!!

    • Не переношу ее, какая-то отталкивающая внешность, неприятная. Уж как не люблю Джоли, но лучше она. Даже Собчак и то приятнее намного кстати, чем эта Маша.

    • На фотографиях девушка красивая, спору нет. Но как только прочитала ее советы по макияжу сразу же усомнилась в этом: хайлайтер, скульптурирование лица, консилер... Я в свои 38 редко ими пользуюсь, хотя может уже не надо этим хвастаться? Внешность обычная, немодельная, выгляжу на свой возраст.

    • Я по первому фото, не прочитав подпись, решила, что Анна Седокова. И правда похожа чем-то. Милая, симпатичная, приятная, очень ухоженная.

    • Маша Вэй !!! =D

    • Девчонка прикольная, я смотрю ее видиоблог. Мне нравится очень. Весело, не заносчиво. Люблю смотреть про ее уход за волосами, хотя сейчас уже давно под кератином они, Trissola держится просто не реально долго.

    • Мне нравится девушка, красивая. Скульптурирование и хайлайтер это не значит, что это плохо и что она без них будет отличаться от этих фото как день и ночь. И без них Маша сама по себе очень красивая (это видно по овалу лица, глазам, брлвям), просто вся эта косметика делает ее лицо из голого в одетое. Вот и ответ - дорогие злые языки, которые явно сами не обладают такой внешностью и врядли будут выглядеть так же сногсшибательно как она если сами отструктурируют своё лицо и воспользуются хайлайтером. Все равно, девушка по природе своей очень красивая, обладает уникальным исходным материалом который усиливается благодаря использованию декоративной косметики.

    • Полностью согласна!) дорогие злые языки, которые явно сами не обладают такой внешностью и врядли будут выглядеть так же сногсшибательно как она если сами отструктурируют своё лицо и воспользуются хайлайтером. Все равно, девушка по природе своей очень красивая, обладает уникальным исходным материалом который усиливается благодаря использованию декоративной косметики.

    • Актуальная статья для нашего времени! Если бы все придерживались таких простых правил намного меньше было бы всякого мусора в сети.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.