Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Короче! Агурбаш удивила новой дерзкой стрижкой

    25.06.2015
    Мы привыкли видеть 45-летнюю Анжелику Агурбаш с длинными волосами, однако ее появление на вечеринке журнала Hello! в рамках ММКФ произвело фурор! Певица отрезала свои шикарные волосы и поразила присутствующих новой стрижкой — теперь знаменитость носит каре.
    • Анжелика Агурбаш

      Анжелика Агурбаш продемонстрировала новую стрижку на вечеринке журнала Hello! в рамках ММКФ

    Стричь или не стричь? Такой вопрос возникает чуть ли не у каждой второй женщины. Певица Анжелика Агурбаш сделала свой выбор и отстригла свои длинные волосы. Нам нравится новый образ Анжелики, но хотелось бы услышать и мнение профессионала.

    «Мы привыкли к Анжелике с длинными волосами, поэтому каре смотрится вдвойне выигрышно, — считает эксперт бренда Schwarzkopf, Мария Тюрина. — Во-первых, очень свежо, а во-вторых, Агурбаш очень идёт такая стрижка. Она выглядит моложе и чуть более беззаботно и легкомысленно, что для женщины — комплимент».

    Каре — отличная стрижка, утверждает эксперт: «Линии каре меняют силуэт, поэтому девушка может выглядеть абсолютно по-новому. К тому же волосы становятся легче, а укладка — эффектнее. К минусам можно отнести лишь ежедневные укладки. Каре — это ответственность: просто так не высушишь и в хвостик не соберешь».

    Перейти к обсуждению 68

    А вам нравится Агурбаш с каре?

    Текст: Алика Жукова Фото: Instagram, Евгений Смирнов/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (68) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.