Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гори, гори ясно: линейка средств для окрашенных волос от Schwarzkopf Professional

Думая, что бы поменять в своей жизни, девушки чаще всего начинают со смены цвета волос. Однако мало просто окрасить локоны в модный оттенок: хочется, чтобы цвет и блеск продержались как можно дольше. А это значит, что нужно подобрать грамотную и эффективную систему ухода за окрашенными волосами. Обновленная линейка продуктов BC Color Freeze от Schwarzkopf Professional — наш выбор!

Главная проблема окрашенных волос — не только постепенное вымывание цвета, но и потеря блеска. Поэтому, чтобы закрепить результат, переходить на специализированный уход нужно сразу же после окрашивания. В составе всех средств линейки — инновационная формула «замораживания цвета». Она блокирует пигмент в структуре волоса, так что о необходимости посещения салона будут напоминать лишь отросшие корни. Еще один ключевой компонент линейки — молочная кислота, гидроксид кальция и жидкий шелк. Это безоговорочные лидеры среди других ингредиентов по приданию волосам живого блеска. Некоторые марки выпускают шелк отдельным продуктом, но, как правило, стоимость даже самой маленькой баночки запредельная. К тому же, главный фокус новых средств в том, что все они имеют кислотно-щелочной баланс 4,5, что позволяет сохранять цветовые пигменты внутри волоса.

Помните, что не только кожа, но и волосы нуждаются в защите от УФ-лучей? Особенно летом, когда они подвержены негативному влиянию морского ветра и палящего солнца. Вы отдыхаете, волосы страдают.

Согласитесь, сущая несправедливость! Чтобы избежать подобной ситуации, разработчики добавили в состав средств мощный УФ-фильтр. Не забыли и про аминную технологию клеточного восстановления волос (на ее основе работают все продукты ухода Bonacure): она помогает продуктам BC Color Freeze регенерировать структуру окрашенных волос на клеточном уровне.

В линию BC Color Freeze вошли 8 продуктов. Их используют в салонах, но и рекомендуют для применения в домашних условиях. Но обо всем по порядку.

В линии представлены три шампуня: бессульфатный BC Color Freeze Sulfate-Free Shampoo, обогащенный кератином и маслом абрикоса BC Color Freeze Rich Shampoo и пигментированный Color Freeze Silver Shampoo. 

Color Freeze Silver Shampoo интересен тем, что в его формуле содержатся голубые и фиолетовые пигменты, позволяющие седым волосам выглядеть благородно, а окрашенным в блонд — избавиться от ненужной желтизны.

Кондиционер представлен в двух версиях — они различаются по текстуре и способу использования. Color Freeze Conditioner — это традиционный кремовый кондиционер, требующий смывания. А BC Color Freeze Spray Conditioner — это несмываемый кондиционирующий спрей, который помогает распутать и смягчить окрашенные волосы. Наносится на подсушенные полотенцем волосы. Но не стоит использовать средства друг за другом: несмотря на явные различия в текстуре, они все-таки выполняют одинаковую функцию.

В линии также представлена маска BC Color Freeze Treatment, предназначенная для любого типа окрашенных волос, которые нуждаются в питании и комплексном восстановлении.

Перейти к обсуждению

Для тех, кто ежедневно сушит волосы феном и/или пользуется утюжком, в коллекции предусмотрен CC-крем. Однако это не тот корректирующий тональный флюид, о котором вы могли подумать. Это несмываемый крем BC Color Freeze CC Control Cream, который наносится на волосы перед сушкой феном.

Финальный штрих — несмываемая сыворотка BC Color Freeze Gloss Serum для придания волосам дополнительного блеска.

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.