Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гори, гори ясно: линейка средств для окрашенных волос от Schwarzkopf Professional

Думая, что бы поменять в своей жизни, девушки чаще всего начинают со смены цвета волос. Однако мало просто окрасить локоны в модный оттенок: хочется, чтобы цвет и блеск продержались как можно дольше. А это значит, что нужно подобрать грамотную и эффективную систему ухода за окрашенными волосами. Обновленная линейка продуктов BC Color Freeze от Schwarzkopf Professional — наш выбор!

Главная проблема окрашенных волос — не только постепенное вымывание цвета, но и потеря блеска. Поэтому, чтобы закрепить результат, переходить на специализированный уход нужно сразу же после окрашивания. В составе всех средств линейки — инновационная формула «замораживания цвета». Она блокирует пигмент в структуре волоса, так что о необходимости посещения салона будут напоминать лишь отросшие корни. Еще один ключевой компонент линейки — молочная кислота, гидроксид кальция и жидкий шелк. Это безоговорочные лидеры среди других ингредиентов по приданию волосам живого блеска. Некоторые марки выпускают шелк отдельным продуктом, но, как правило, стоимость даже самой маленькой баночки запредельная. К тому же, главный фокус новых средств в том, что все они имеют кислотно-щелочной баланс 4,5, что позволяет сохранять цветовые пигменты внутри волоса.

Помните, что не только кожа, но и волосы нуждаются в защите от УФ-лучей? Особенно летом, когда они подвержены негативному влиянию морского ветра и палящего солнца. Вы отдыхаете, волосы страдают.

Согласитесь, сущая несправедливость! Чтобы избежать подобной ситуации, разработчики добавили в состав средств мощный УФ-фильтр. Не забыли и про аминную технологию клеточного восстановления волос (на ее основе работают все продукты ухода Bonacure): она помогает продуктам BC Color Freeze регенерировать структуру окрашенных волос на клеточном уровне.

В линию BC Color Freeze вошли 8 продуктов. Их используют в салонах, но и рекомендуют для применения в домашних условиях. Но обо всем по порядку.

В линии представлены три шампуня: бессульфатный BC Color Freeze Sulfate-Free Shampoo, обогащенный кератином и маслом абрикоса BC Color Freeze Rich Shampoo и пигментированный Color Freeze Silver Shampoo. 

Color Freeze Silver Shampoo интересен тем, что в его формуле содержатся голубые и фиолетовые пигменты, позволяющие седым волосам выглядеть благородно, а окрашенным в блонд — избавиться от ненужной желтизны.

Кондиционер представлен в двух версиях — они различаются по текстуре и способу использования. Color Freeze Conditioner — это традиционный кремовый кондиционер, требующий смывания. А BC Color Freeze Spray Conditioner — это несмываемый кондиционирующий спрей, который помогает распутать и смягчить окрашенные волосы. Наносится на подсушенные полотенцем волосы. Но не стоит использовать средства друг за другом: несмотря на явные различия в текстуре, они все-таки выполняют одинаковую функцию.

В линии также представлена маска BC Color Freeze Treatment, предназначенная для любого типа окрашенных волос, которые нуждаются в питании и комплексном восстановлении.

Перейти к обсуждению

Для тех, кто ежедневно сушит волосы феном и/или пользуется утюжком, в коллекции предусмотрен CC-крем. Однако это не тот корректирующий тональный флюид, о котором вы могли подумать. Это несмываемый крем BC Color Freeze CC Control Cream, который наносится на волосы перед сушкой феном.

Финальный штрих — несмываемая сыворотка BC Color Freeze Gloss Serum для придания волосам дополнительного блеска.

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.