07.07.2015
69-летняя британская актриса Хелен Миррен является лицом антивозрастной линии средств L'Oreal Paris с октября 2014 года. На днях стало известно, что звезда снялась в новом рекламном ролике компании, который уже появился в Сети. Теперь актриса представляет краску для волос Excellence Age Perfect.

  • Хелен Миррен

    Хелен Миррен представляет линию антивозрастной косметики от L'Oreal Paris с октября 2014 года

Актриса Хелен Миррен, которая является лицом французского косметического бренда L'Oreal Paris с 2014 года, снялась в новой рекламной кампании краски для волос Excellence Age Perfect. Как считают представители бренда, Хелен обладает острым умом, истиной красотой и энергией, достойной любого возраста. Она показывает женщинам по всему миру, что можно выглядеть и чувствовать себя красивой вне зависимости от возраста!

Во время съемок ролика Миррен рассказала в интервью британскому новостному изданию Daily Mail, что она думает о красоте и возрасте: «Раньше я гораздо больше заботилась о своей внешности, чем сейчас. Я думаю, что большое преимущество старения в том, что вы «отпускаете» многие вещи. Причем, мне кажется, что это относится не только к женщинам, но и к мужчинам. Вообще я не очень люблю слово «красота».

«В мире есть физически красивые люди (Дэвид Бекхэм, например, невероятно хорош собой), но есть и те, кого природа не наделила идеальными внешними данными, но их привлекательность заключается в индивидуальности, харизме, гениальности — да мало ли в чем. Хотелось бы изобрести такое слово, которое говорило бы не о физической, а об истинной красоте», — говорит Хелен.

Актриса надеется, что сможет вдохновить других женщин быть увереннее в себе и ценить свою естественную красоту. Кстати, на съемках предыдущей рекламной кампании, она попросила, чтобы ее снимки не ретушировались — поэтому выглядит она на них максимально естественно. При этом себя Хелен Миррен воспринимает с долей самокритичности: «Я не красавица и никогда ею не была, но я всегда неплохо выглядела и надеюсь такой и остаться».