09.07.2015
Наверняка каждая девушка, которая заботится о своем здоровье и красоте, собираясь в отпуск, первым делом бежит покупать солнцезащитные средства для тела. Однако порой мы забываем, что волосы тоже нуждаются в особом уходе в летние месяцы. Палящее солнце, морская и хлорированная вода могут повредить их. Защитить локоны от вредного воздействия помогут средства серии Napura Sunsystem, которые содержат особый УФ-фильтр.

  • Napura

    Масло-спрей, кондиционер и шампунь из серии Sunsystem, Napura

Итальянская марка Napura уже больше 15 лет производит инновационные профессиональные средства для волос на основе эфирных масел. Рецептура каждого нового продукта компании создается на основе исследований трихологов Европы и медицинской кафедры университета Болоньи, старейшего ВУЗа в Европе. Актуальная разработка бренда — коллекция средств для волос с защитой от солнца.

Средства для волос из серии Sunsystem от Napura призваны заботиться о здоровье волос в летнее время года. В составе средств — натуральные масла кокоса, кунжута, иланг-иланга, экстракты папайи и масла лимнантеса (пенника лугового). Этим ингредиентам под силу надежно защитить волосы даже в солнцепек.

Шампунь-реконструктор — это настоящая увлажняющая «ванна» для волос. В его состав входят защитные экраны и уф-фильтры, а также натуральные ингредиенты, которые вымывают хлор и морскую воду.

Средство чрезвычайно деликатное, поэтому им без сомнений можно пользоваться каждый день. Экстракт папайи и масло семян пенника лугового глубоко увлажняют и питают кожу головы и волос, прибавляя силы, блеска, здоровья и защищая от агрессивной внешней среды. Протеины шелка и злаков укрепляют волосы, делая их невероятно мягкими. Локоны становятся яркими, легкими и блестящими. После шампуня нанесите на корни волос увлажняющую маску-кондиционер — она работает как крем-бальзам и облегчает расчесывание. А в качестве завершающего штриха перед выходом на солнце сбрызните кончики волос защитным маслом-спреем. Оно создаст защитный слой на поверхности локонов и защитит кутикулу волоса от агрессивных воздействий.