Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

SOS: средства для волос с УФ-фильтром

Наверняка каждая девушка, которая заботится о своем здоровье и красоте, собираясь в отпуск, первым делом бежит покупать солнцезащитные средства для тела. Однако порой мы забываем, что волосы тоже нуждаются в особом уходе в летние месяцы. Палящее солнце, морская и хлорированная вода могут повредить их. Защитить локоны от вредного воздействия помогут средства серии Napura Sunsystem, которые содержат особый УФ-фильтр.

Итальянская марка Napura уже больше 15 лет производит инновационные профессиональные средства для волос на основе эфирных масел. Рецептура каждого нового продукта компании создается на основе исследований трихологов Европы и медицинской кафедры университета Болоньи, старейшего ВУЗа в Европе. Актуальная разработка бренда — коллекция средств для волос с защитой от солнца.

Перейти к обсуждению 1

Средства для волос из серии Sunsystem от Napura призваны заботиться о здоровье волос в летнее время года. В составе средств — натуральные масла кокоса, кунжута, иланг-иланга, экстракты папайи и масла лимнантеса (пенника лугового). Этим ингредиентам под силу надежно защитить волосы даже в солнцепек.

Шампунь-реконструктор — это настоящая увлажняющая «ванна» для волос. В его состав входят защитные экраны и уф-фильтры, а также натуральные ингредиенты, которые вымывают хлор и морскую воду.

Средство чрезвычайно деликатное, поэтому им без сомнений можно пользоваться каждый день. Экстракт папайи и масло семян пенника лугового глубоко увлажняют и питают кожу головы и волос, прибавляя силы, блеска, здоровья и защищая от агрессивной внешней среды. Протеины шелка и злаков укрепляют волосы, делая их невероятно мягкими. Локоны становятся яркими, легкими и блестящими. После шампуня нанесите на корни волос увлажняющую маску-кондиционер — она работает как крем-бальзам и облегчает расчесывание. А в качестве завершающего штриха перед выходом на солнце сбрызните кончики волос защитным маслом-спреем. Оно создаст защитный слой на поверхности локонов и защитит кутикулу волоса от агрессивных воздействий.

09 июля 2015
Текст Елизавета Константинова

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Я сейчас пользуюсь Tahe Sensorial анти-стресс шампунь, как раз для лета. Обычно беру на wowbeauty, там выбор супер таких вот замечательных средств.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.