09.07.2015
Окрашивание бронд уже который год пользуется популярностью у знаменитостей. Почему мы решили вспомнить об этой технике? Да потому, что одна из самых известных блондинок современного Голливуда, Блейк Лайвли, решила изменить своему цвету волос. Кто еще из звезд может похвастаться таким окрашиванием?
  • Блейк Лайвли

    На днях знаменитая блондинка Блейк Лайвли опубликовала снимок в Instagram с новым цветом волос. Теперь актриса стала «брондинкой»

Напомним, что бьюти-термин «бронд» происходит из слияния двух слов — «блондинка» и «брюнетка». Словом, техника подразумевает сочетание темных и светлых оттенков, союз которых максимально приближает цвет волос к естественному.

Первой из звезд бронд попробовала Дженнифер Энистон и с тех пор красится только по этой технике. Еще одна знаменитая актриса, которая долгое время была блондинкой, но теперь тоже может похвастаться натуральным цветом локонов, — Сара Джессика Паркер.

На днях и Блейк Лавли продемонстрировала своим фолловерам в Instagram новый цвет волос. Теперь она «брондинка» — оттенок ее волос не сливочный блонд, но и не коричневый. Сложное окрашивание освежает образ актрисы.

Самая востребованная модель и любимица Карла Лагерфельда, Кара Дельвинь, тоже перестала быть блондинкой. Цвет волос у селебрити стал более темным. Ее с точностью можно включить в команду бронд.

Натуральный цвет волос подходит всем девушкам без исключения. Нам нравится тренд на естественность. А вы бы хотели попробовать модное окрашивание?