Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ангелы Victoria's Secret жгут волосы!

    13.07.2015
    Обращали внимание, что у всех моделей Victoria's Secret длинные и роскошные волосы? Думаете, это природа наградила их такими шевелюрами? Как оказалось, это все заслуга стилистов, которые поджигают волосы моделям по специальной технологии.
    • Алессандра Амбросио

      Секрет идеальных волос Алессандры Амбросио — в стрижке свечой

    Техника под названием велатерапия, или стрижка свечой была основана в Бразилии в 1960-е годы. Вся фишка в том, чтобы обжечь горящей свечой секущиеся кончики волос, при этом не затрагивая длину волос. Эта процедура полюбилась «ангелам» Victoria's Secret — Алессандре Амбросио и Барбаре Фиальо.

    Перейти к обсуждению 14

    Так как же это работает? Прежде всего стилист разделяет волосы на небольшие секции и закручивает пряди в жгуты. Это нужно для того, чтобы выявить сеченые волосы, которые непременно будут торчать из жгута. Затем мастер берет свечу, подносит ее к прядям и проводит ею сверху вниз, пока полностью не избавится от посеченных кончиков.

    «Это очень эффективная процедура, когда клиент хочет сохранить длину и при этом избавиться от секущихся кончиков», — объясняет Фернанда Ласерда, стилист бразильского салона красоты.

    После такой процедуры волосам необходимо особое питание, поэтому стилист наносит на волосы маску с витаминами, белками, аминокислотами и кератином. В результате локоны выглядят здоровыми, блестящими и шелковистыми. 

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • Да, я слышала давно о такой процедуре, но ни разу не пробовала. Кто-нибудь пробовал?

    • Надо же придумали... Надо спросить у своего мастера.

    • Ого! Не знала о таком 😨

    • Я пробовала, случайно сделали на шоу (работала на выставке), специально на такую я бы не решилась, делал специалист, было очень страшно, но оно того стоило, почти 2 года у меня были шикарные волосы после этой процедуры. Советую, но только у специалиста.

    • Гость

      Я пробовала, случайно сделали на шоу (работала на выставке), специально на такую я бы не решилась, делал специалист, было очень страшно, но оно того стоило, почти 2 года у меня были шикарные волосы после этой процедуры. Советую, но только у специалиста.

      А потом что случилось?

    • У нас этого нет же... А вдруг волосы вспыхнут?)))

    • Гость

      А вдруг волосы вспыхнут?)))

      Ну там же кончики вспыхивают, а сам жгут волос плотный, его прям поджигать надо целенаправленно. От быстрого вождения свечой ничего не будет. Только сами не пробуйте))))

    • Гость

      А потом что случилось?

      А потом все как всегда - то секутся, то еще что-нибудь.

    • Узнала об этой процедуре года 2 назад. Много было положительных отзывов. Мне кажется или у Барбары немного косят глаза??!!

    • Можно не заморачиваясь состричь эти кончики ножницами. Гарантированно безопасно, чуть дольше, может, по времени. Вообще, это долгая процедура - хоть огнем, хоть ножницами. Это можно и дома самой заморочиться (ножницами, имеется в виду). Зато потом вид ухоженный. У меня длинные волосы были когда - час-полтора занимало.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.