Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ангелы Victoria's Secret жгут волосы!

    13.07.2015
    Обращали внимание, что у всех моделей Victoria's Secret длинные и роскошные волосы? Думаете, это природа наградила их такими шевелюрами? Как оказалось, это все заслуга стилистов, которые поджигают волосы моделям по специальной технологии.

    Техника под названием велатерапия, или стрижка свечой была основана в Бразилии в 1960-е годы. Вся фишка в том, чтобы обжечь горящей свечой секущиеся кончики волос, при этом не затрагивая длину волос. Эта процедура полюбилась «ангелам» Victoria's Secret — Алессандре Амбросио и Барбаре Фиальо.

    Перейти к обсуждению 14

    Так как же это работает? Прежде всего стилист разделяет волосы на небольшие секции и закручивает пряди в жгуты. Это нужно для того, чтобы выявить сеченые волосы, которые непременно будут торчать из жгута. Затем мастер берет свечу, подносит ее к прядям и проводит ею сверху вниз, пока полностью не избавится от посеченных кончиков.

    «Это очень эффективная процедура, когда клиент хочет сохранить длину и при этом избавиться от секущихся кончиков», — объясняет Фернанда Ласерда, стилист бразильского салона красоты.

    После такой процедуры волосам необходимо особое питание, поэтому стилист наносит на волосы маску с витаминами, белками, аминокислотами и кератином. В результате локоны выглядят здоровыми, блестящими и шелковистыми. 

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • Да, я слышала давно о такой процедуре, но ни разу не пробовала. Кто-нибудь пробовал?

    • Надо же придумали... Надо спросить у своего мастера.

    • Ого! Не знала о таком 😨

    • Я пробовала, случайно сделали на шоу (работала на выставке), специально на такую я бы не решилась, делал специалист, было очень страшно, но оно того стоило, почти 2 года у меня были шикарные волосы после этой процедуры. Советую, но только у специалиста.

    • Гость

      Я пробовала, случайно сделали на шоу (работала на выставке), специально на такую я бы не решилась, делал специалист, было очень страшно, но оно того стоило, почти 2 года у меня были шикарные волосы после этой процедуры. Советую, но только у специалиста.

      А потом что случилось?

    • У нас этого нет же... А вдруг волосы вспыхнут?)))

    • Гость

      А вдруг волосы вспыхнут?)))

      Ну там же кончики вспыхивают, а сам жгут волос плотный, его прям поджигать надо целенаправленно. От быстрого вождения свечой ничего не будет. Только сами не пробуйте))))

    • Гость

      А потом что случилось?

      А потом все как всегда - то секутся, то еще что-нибудь.

    • Узнала об этой процедуре года 2 назад. Много было положительных отзывов. Мне кажется или у Барбары немного косят глаза??!!

    • Можно не заморачиваясь состричь эти кончики ножницами. Гарантированно безопасно, чуть дольше, может, по времени. Вообще, это долгая процедура - хоть огнем, хоть ножницами. Это можно и дома самой заморочиться (ножницами, имеется в виду). Зато потом вид ухоженный. У меня длинные волосы были когда - час-полтора занимало.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.