Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У Кайли Дженнер новый цвет волос

17-летняя Кайли Дженнер любит быть в центре внимания: сначала девушка сделала пластику губ, что послужило поводом для пересудов, затем хотела увеличить ягодицы, чтобы стать похожей на старших сестер. А еще юная знаменитость любит экспериментировать с цветом волос. На днях звезда продемонстрировала новый оттенок — голубой.

Самая младшая из клана Кардашьян, Кайли Дженнер в который раз доказала, что она готова к любым экспериментам со своей внешностью. На днях знаменитость появилась на открытии бьюти-бара в Западном Голливуде в новом образе — ее волосы стали голубыми. 

На мероприятии звезда рекламировала коробку с накладными цветными прядями, которые можно закрепить на волосах самостоятельно.

Скорее всего, Кайли не стала красить шевелюру в столь радикальный цвет (уж слишком хороши ее естественные локоны), а просто использовала свой собственный бьюти-продукт.

Перейти к обсуждению 16

Вряд ли кто-то из присутствующих не заметил девушку с голубыми волосами, а, значит, ее попытка привлечь к себе (а заодно и к накладным прядям) удалась. 

Опрос

А вы бы рискнули перекраситься в зеленый или голубой?

10 июля 2015
Текст Алика Жукова
Фото Getty/Fotobank, Legion-Media, Splash/EAST-NEWS, Instagram

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Какая она была раньше и сейчас, как будто совершенно разные люди. Да уж пластика "творит чудеса".

  • Алина

    Какая она была раньше и сейчас, как будто совершенно разные люди. Да уж пластика "творит чудеса".

    В США запрещено делать пластику подросткам до 18, а филеры губ это не пластика.

  • Кардашьяны уже прям кланом стали называться?

  • Она увеличила себе пятую точку, а это уже пластика. До такой степени она хочет быть похожой на Ким. Нет никакой индивидуальности. И не говорите что пластика им запрещается. Все подростки перекроенные.

  • Надо возраст совершеннолетия смещать ниже. например,16. А то дети 90-х и 00-х скороспелки одни, томятся бедненькие.

  • Груди новые тоже продемонстрировала.

  • Мега-красотка. Все красивее и красивее. Ее сестра Кендалл от природы красивее, но смотреть на нее совсем не интересно. А Кайли просто куколка, и фигура и лицо.

  • Вставила импланты в грудь, в зад и губы раскачала - и все это к 17 годам уже успела сделать. Очень интересно, конечно, посмотреть. Еще интересно будет на нее лет через 20 посмотреть. Люди, увлекающиеся пластикой обычно ничем хорошим не заканчивают - это своего рода болезнь. Плачевные итоги этих экспериментов в финале всегда ведут к уродству.

  • На Риту Ору стала похожа с таким цветом и блондом тоже, кстати.

  • Гость

    Мега-красотка. Все красивее и красивее. Ее сестра Кендалл от природы красивее, но смотреть на нее совсем не интересно. А Кайли просто куколка, и фигура и лицо.

    Полностью согласна))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.