10.07.2015
17-летняя Кайли Дженнер любит быть в центре внимания: сначала девушка сделала пластику губ, что послужило поводом для пересудов, затем хотела увеличить ягодицы, чтобы стать похожей на старших сестер. А еще юная знаменитость любит экспериментировать с цветом волос. На днях звезда продемонстрировала новый оттенок — голубой.
  • Кайли Дженнер

    На днях Кайли Дженнер продемонстрировала новый цвет волос

Самая младшая из клана Кардашьян, Кайли Дженнер в который раз доказала, что она готова к любым экспериментам со своей внешностью. На днях знаменитость появилась на открытии бьюти-бара в Западном Голливуде в новом образе — ее волосы стали голубыми. 

На мероприятии звезда рекламировала коробку с накладными цветными прядями, которые можно закрепить на волосах самостоятельно.

Скорее всего, Кайли не стала красить шевелюру в столь радикальный цвет (уж слишком хороши ее естественные локоны), а просто использовала свой собственный бьюти-продукт.

Вряд ли кто-то из присутствующих не заметил девушку с голубыми волосами, а, значит, ее попытка привлечь к себе (а заодно и к накладным прядям) удалась. 

А вы бы рискнули перекраситься в зеленый или голубой?