Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фолловеры Леры Кудрявцевой: «Новая стрижка ее старит»

    16.07.2015
    44-летняя Лера Кудрявцева крайне редко экспериментирует со своей внешностью. Пожалуй, может только стрижку сменить. Что она и сделала — теперь у звезды короткие волосы. В новом образе звезда выглядит также эффектно, как и раньше, вот только фолловерам Леры в Instagram стрижка не нравится.
    • Лера Кудрявцева

      Несколько недель назад Лера Кудрявцева сделала короткую стрижку

    Короткие волосы снова в тренде. Все больше знаменитостей отстригают свои длинные локоны и демонстрируют новые прически. Например, пару месяцев назад подстриглась Тайра Бэнкс, следом за ней и Дженнифер Лопес, наши звезды не отстают от западных. Лера Кудрявцева недавно так же изменила прическу.

    Отметим, что Лера уже делала похожую стрижку в 2010 году. Вот только челка звезды была немного длиннее, так что стрижка не казалась такой короткой, как сейчас.

    Фанаты звезды до сих пор не могут успокоиться и каждый день обсуждают новый образ Кудрявцевой. Некоторые из них даже усмотрели на снимке сходство Леры Кудрявцевой с Любовью Успенской, Катей Лель и даже Ким Кардашьян.

    Перейти к обсуждению 55

    Большинство комментаторов уверены, что такая прическа добавляет Кудрявцевой лет. «Старит прическа сильно. И форма лица некрасивой стала. Плюс 10 лет». Но есть и положительные отзывы: «Как же Лерочка тебе хорошо с короткой стрижкой! Очень стильно! Лерину красоту ничем не испортить!».

    А вам нравится новая стрижка Леры Кудрявцевой?


    Текст: Алика Жукова Фото: Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (55) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.