Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фолловеры Леры Кудрявцевой: «Новая стрижка ее старит»

44-летняя Лера Кудрявцева крайне редко экспериментирует со своей внешностью. Пожалуй, может только стрижку сменить. Что она и сделала — теперь у звезды короткие волосы. В новом образе звезда выглядит также эффектно, как и раньше, вот только фолловерам Леры в Instagram стрижка не нравится.

Короткие волосы снова в тренде. Все больше знаменитостей отстригают свои длинные локоны и демонстрируют новые прически. Например, пару месяцев назад подстриглась Тайра Бэнкс, следом за ней и Дженнифер Лопес, наши звезды не отстают от западных. Лера Кудрявцева недавно так же изменила прическу.

Отметим, что Лера уже делала похожую стрижку в 2010 году. Вот только челка звезды была немного длиннее, так что стрижка не казалась такой короткой, как сейчас.

Фанаты звезды до сих пор не могут успокоиться и каждый день обсуждают новый образ Кудрявцевой. Некоторые из них даже усмотрели на снимке сходство Леры Кудрявцевой с Любовью Успенской, Катей Лель и даже Ким Кардашьян.

Перейти к обсуждению 55

Большинство комментаторов уверены, что такая прическа добавляет Кудрявцевой лет. «Старит прическа сильно. И форма лица некрасивой стала. Плюс 10 лет». Но есть и положительные отзывы: «Как же Лерочка тебе хорошо с короткой стрижкой! Очень стильно! Лерину красоту ничем не испортить!».

Опрос

А вам нравится новая стрижка Леры Кудрявцевой?

16 июля 2015
Текст Алика Жукова
Фото Starface, Instagram

Реклама

55 комментариев Добавить комментарий
  • Её типажу очень хорошо. Это предрассудки, что стрижка старит - стрижка либо идет, либо нет, третьего не дано. Лере идет. Обновление.

  • Кто-то ещё верит в стрижки? Дамы снимают волосы, чтобы своим дать отдохнуть, через пару недель снова повесит, делов...

  • Я тоже думаю что это нарощенные.

  • Конечно, нарощенные сняла. На последней фотке, где у нее косички, сильно видна разница в цвете между ее желтым блондом и пепельными трессами.

  • Мне наоборот с короткой она больше нравится.

  • Какие же у неё ужасные губы...

  • Как она умудряется так выглядеть шикарно??? В ее года???

  • Ну все! Возраст на лицо. 45 ягодка опять:(((((

  • Красивая стрижка и ей идет. Не нравятся у нее губы, явно перекаченные.

  • Dashiel

    Как она умудряется так выглядеть шикарно??? В ее года???

    Спорт, диеты, постоянные подтяжки лица.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.