Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анна Седокова стала блондинкой: вы одобряете?

    21.07.2015
    Многие девушки после расставания с возлюбленными часто меняют имидж. 32-летняя певица Анна Седокова — не исключение. Звезда недавно пережила громкий разрыв с киевским хореографом Сергеем Гуманом, которому даже посвятила песню. А на днях знаменитость в своем Instagram объявила о том, что стала блондинкой.

    На днях на своей странице в Instagram певица Анна Седокова разместила фотографию со своей дочерью Алиной, которой в декабре исполнилось 10 лет.

    «2 новости) я теперь блондинка и я могу быть самой сильной,когда эта принцесса рядом на съемках ))) Моя витаминка счастья #Alinka» (тут и далее орфография и пунктуация авторов сохранены), — прим. Woman.ru), — так подписала снимок Седокова.

    Перейти к обсуждению 48

    На снимке заметно, что волосы певицы стали немного светлее.

    «Вааааааау!!! Шикааааарная!!! Вам ооооочень идёт!!! Мягче образ стал. Классные волосы, хочу такие же. Ты неотразима!» — не устают комментировать фотографию фанаты звезды.

    Хотя некоторые поклонники исполнительницы считают, что цвет локонов остался прежним, практическим таким, с каким месяц назад Седокова появлялась на светских мероприятиях.

    А какой цвет волос, по вашему мнению, идет Анне Седоковой больше?


    Текст: Елизавета Константинова Фото: Legion-Media, Starface, Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (48) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.