Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Каким шампунем пользуется принц Джордж

22 июля британскому принцу Джорджу Александру Луи исполнилось 2 года. За это время у малыша появилась целая армия поклонников, которые пристально следят не только за его «светской» жизнью, их интересует каждая мелочь, связанная с наследным принцем... Даже название шампуня, которым моют голову малышу.

  • Принц Джордж Александр Луи
    Юный принц Джордж Александр Луи привлекает к себе не меньше внимания, чем его родители

Первенец британского принца Уильяма и Кейт Миддлтон, принц Джордж сейчас не менее популярен, чем его знаменитые родители. Неудивительно, что особое внимание приковано не только в нарядам малыша, но и к его прическе: белокурые кудри Джорджа смотрятся просто очаровательно! Журнал People поднимает завесу тайны: все дело в шампуне для волос. Оказывается, принц Чарльз объединился с гуру косметического мира, Дэниэлем Гэлвином — младшим, чтобы продавать продукцию марки Dubble Trubble. Часть доходов от продажи детских шампуней и гелей для волос перечисляется в фонд принца Уэльского, который он основал в 1997 году в США. Деньги, поступающие в фонд, идут на благотворительность в Англии.

Перейти к обсуждению 39

Кстати, Гэлвин выпустил еще одну линию детской косметической продукции под названием Highgrove Baby. Highgrove — это поместье принца в Тетбери.

«Герцогиня Корнуольская не раз говорила, что все ее внуки в восторге от Dubble Trubble. Принц Джордж такой замечательный и красивый малыш, его волосы всегда зачесывают набок, это очень стильно. У него прекрасная шевелюра!» — поделился с журналистами Дэниэль Гэлвин.

Кстати, даже та одежда, которую надевает маленький принц, вмиг становится популярной не только в Англии, но и по всему миру. Поэтому рискнем предположить, что продукцию марки Dubble Trubble мы тоже в скором времени не найдем в онлайн-магазинах.

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • Ну редкостная *****, в не статья.

  • Зачем такое откровенное навязывание ?? Уже тошнит от этой семьи! Перебор!

  • На 2-ом фото просто бусечка, а не мальчишка)))) класс

  • сплошная реклама детских гигиенических средств.бред,а не статья.

  • Кому это интересно?

  • Какой классный пацан на первой фотке)))))

  • Толстый мальчик)) откормили))

  • Америка

    Кому это интересно?

    Вероятно, вам))

  • Гость

    Толстый мальчик)) откормили))

    Вы наверно толстых не видели. Нормальный ребенок.

  • И отец и дед почти лысые, чем ни мой голову, генетика свое возьмет!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.