23.07.2015
22 июля британскому принцу Джорджу Александру Луи исполнилось 2 года. За это время у малыша появилась целая армия поклонников, которые пристально следят не только за его «светской» жизнью, их интересует каждая мелочь, связанная с наследным принцем... Даже название шампуня, которым моют голову малышу.

  • Принц Джордж Александр Луи

    Юный принц Джордж Александр Луи привлекает к себе не меньше внимания, чем его родители

Первенец британского принца Уильяма и Кейт Миддлтон, принц Джордж сейчас не менее популярен, чем его знаменитые родители. Неудивительно, что особое внимание приковано не только в нарядам малыша, но и к его прическе: белокурые кудри Джорджа смотрятся просто очаровательно! Журнал People поднимает завесу тайны: все дело в шампуне для волос. Оказывается, принц Чарльз объединился с гуру косметического мира, Дэниэлем Гэлвином — младшим, чтобы продавать продукцию марки Dubble Trubble. Часть доходов от продажи детских шампуней и гелей для волос перечисляется в фонд принца Уэльского, который он основал в 1997 году в США. Деньги, поступающие в фонд, идут на благотворительность в Англии.

Кстати, Гэлвин выпустил еще одну линию детской косметической продукции под названием Highgrove Baby. Highgrove — это поместье принца в Тетбери.

«Герцогиня Корнуольская не раз говорила, что все ее внуки в восторге от Dubble Trubble. Принц Джордж такой замечательный и красивый малыш, его волосы всегда зачесывают набок, это очень стильно. У него прекрасная шевелюра!» — поделился с журналистами Дэниэль Гэлвин.

Кстати, даже та одежда, которую надевает маленький принц, вмиг становится популярной не только в Англии, но и по всему миру. Поэтому рискнем предположить, что продукцию марки Dubble Trubble мы тоже в скором времени не найдем в онлайн-магазинах.