Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хиллари Клинтон делает стрижку за $600

На днях 67-летняя кандидатка на пост президента США Хиллари Клинтон посетила салон красоты, расположенный в самом элитном торговом центре Нью-Йорка Bergdorf Goodman. По словам знатоков, стрижка с укладкой в этом салоне стоит 600 долларов.
  • Хиллари Клинтон
    Хиллари Клинтон, не скрывает, что хорошо выглядеть каждый день — для нее настоящее испытание

Недавно 67-летняя Хиллари Клинтон, претендующая на пост президента США, призналась, что ей сложно каждый день выглядеть хорошо, это для нее настоящее испытание. Видимо, именно поэтому политик предпочитает стричься в одном их самых шикарных салонов США — John Barrett Salon, расположенном в торговом центре Bergdorf Goodman на 5-й авеню.


Средняя стоимость стрижки с укладкой в John Barrett Salon составляет $600. Если клиентке нужно еще и покраситься, то сумма чека удваивается.


Ради почетной гостьи часть торгового центра Bergdorf Goodman закрыли для других посетителей. Хиллари Клинтон практически в одиночестве (сопровождающую ее охрану в расчет не берем) поднялась на эскалаторе на нужный этаж и зашла в пустой салон. Оттуда она вышла с обновленной стрижкой и идеальной укладкой.

Перейти к обсуждению 17


Интересно, какой резонанс произведет эта новость, учитывая тот факт, что в 1993 году Билл Клинтон из-за своей прически имел немало неприятностей? Напомним, президенту взбрело в голову подстричься в персональном лайнере. Пока стилист заканчивал свою работу (а длился процесс около 40 минут), взлетно-посадочные полосы аэропорта Лос-Анджелеса были заблокированы.

Опрос

На ваш взгляд, может ли стрижка стоить 600 $?

31 июля 2015
Текст Маргарита Клочкова
Фото REX Features/Fotodom.ru, Legion media, Splash/East News

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • А ей, что, надо было за 3 доллара подстричься?

  • Сейчас тут посыпется... :) что стрижка на эти деньги не выглядит и что моя парикмахерша Таня меня в сто раз лучше стрижёт и дешевле в 10 раз))) Хотя, на самом деле... на короткие волосы... 600 долларов это сколько по сегодняшнему курсу? 36 000 руб. Ну согласна, дороговато. За 3 доллара тоже крайность, конечно, но шикует :)

  • Мне не нравится стрижка!

  • Нехило живёт Хиллари. Это пенсия за 2 месяца - если пенсия нормальная. А если ниже - то и за 3-х месячная и 4-х месячная пенсия наших стариков.

  • Я и сама так её бесплатно бы подстригла.

  • Неплохо, но никак не на $ 600...

  • Гость

    Нехило живёт Хиллари. Это пенсия за 2 месяца - если пенсия нормальная. А если ниже - то и за 3-х месячная и 4-х месячная пенсия наших стариков.

    Вы сравнивайте цену за стрижку с американскими пенсиями (в среднем 1100 долларов). А пенсии наших стариков сравните с тратами наших политиков, например, с их часами за миллионы рублей.

  • Она за прошлый год заработала кажется больше миллиона долларов, читая всякие лекции, выпуская книги. Думаю может себе позволить. Но все равно она мне не нравится, как и ее дочурка. Кажется очень стервозной отличницей.

  • Стрижка не нравится. Ясно же, что в цену включены "брендовость", огромная стоимость нью-йоркской аренды, высокие зарплаты мастеров, самые дорогие материалы. На фото есть очень хорошенькая Наоми :).

  • Гость

    Нехило живёт Хиллари. Это пенсия за 2 месяца - если пенсия нормальная. А если ниже - то и за 3-х месячная и 4-х месячная пенсия наших стариков.

    Это у нас 1 доллар стоит энное количество рублей (50 или 60) а у них 1 доллар = 1 доллару. Вам стрижка за 600 рублей показалась бы дорогой?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.