Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Хиллари Клинтон делает стрижку за $600

    31.07.2015
    На днях 67-летняя кандидатка на пост президента США Хиллари Клинтон посетила салон красоты, расположенный в самом элитном торговом центре Нью-Йорка Bergdorf Goodman. По словам знатоков, стрижка с укладкой в этом салоне стоит 600 долларов.
    • Хиллари Клинтон
      Хиллари Клинтон, не скрывает, что хорошо выглядеть каждый день — для нее настоящее испытание

    Недавно 67-летняя Хиллари Клинтон, претендующая на пост президента США, призналась, что ей сложно каждый день выглядеть хорошо, это для нее настоящее испытание. Видимо, именно поэтому политик предпочитает стричься в одном их самых шикарных салонов США — John Barrett Salon, расположенном в торговом центре Bergdorf Goodman на 5-й авеню.


    Средняя стоимость стрижки с укладкой в John Barrett Salon составляет $600. Если клиентке нужно еще и покраситься, то сумма чека удваивается.


    Ради почетной гостьи часть торгового центра Bergdorf Goodman закрыли для других посетителей. Хиллари Клинтон практически в одиночестве (сопровождающую ее охрану в расчет не берем) поднялась на эскалаторе на нужный этаж и зашла в пустой салон. Оттуда она вышла с обновленной стрижкой и идеальной укладкой.

    Перейти к обсуждению 17


    Интересно, какой резонанс произведет эта новость, учитывая тот факт, что в 1993 году Билл Клинтон из-за своей прически имел немало неприятностей? Напомним, президенту взбрело в голову подстричься в персональном лайнере. Пока стилист заканчивал свою работу (а длился процесс около 40 минут), взлетно-посадочные полосы аэропорта Лос-Анджелеса были заблокированы.

    На ваш взгляд, может ли стрижка стоить 600 $?


    Текст: Маргарита Клочкова Фото: REX Features/Fotodom.ru, Legion media, Splash/East News

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    • А ей, что, надо было за 3 доллара подстричься?

    • Сейчас тут посыпется... :) что стрижка на эти деньги не выглядит и что моя парикмахерша Таня меня в сто раз лучше стрижёт и дешевле в 10 раз))) Хотя, на самом деле... на короткие волосы... 600 долларов это сколько по сегодняшнему курсу? 36 000 руб. Ну согласна, дороговато. За 3 доллара тоже крайность, конечно, но шикует :)

    • Мне не нравится стрижка!

    • Нехило живёт Хиллари. Это пенсия за 2 месяца - если пенсия нормальная. А если ниже - то и за 3-х месячная и 4-х месячная пенсия наших стариков.

    • Я и сама так её бесплатно бы подстригла.

    • Неплохо, но никак не на $ 600...

    • Гость

      Нехило живёт Хиллари. Это пенсия за 2 месяца - если пенсия нормальная. А если ниже - то и за 3-х месячная и 4-х месячная пенсия наших стариков.

      Вы сравнивайте цену за стрижку с американскими пенсиями (в среднем 1100 долларов). А пенсии наших стариков сравните с тратами наших политиков, например, с их часами за миллионы рублей.

    • Она за прошлый год заработала кажется больше миллиона долларов, читая всякие лекции, выпуская книги. Думаю может себе позволить. Но все равно она мне не нравится, как и ее дочурка. Кажется очень стервозной отличницей.

    • Стрижка не нравится. Ясно же, что в цену включены "брендовость", огромная стоимость нью-йоркской аренды, высокие зарплаты мастеров, самые дорогие материалы. На фото есть очень хорошенькая Наоми :).

    • Гость

      Нехило живёт Хиллари. Это пенсия за 2 месяца - если пенсия нормальная. А если ниже - то и за 3-х месячная и 4-х месячная пенсия наших стариков.

      Это у нас 1 доллар стоит энное количество рублей (50 или 60) а у них 1 доллар = 1 доллару. Вам стрижка за 600 рублей показалась бы дорогой?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.