31.07.2015
На днях 67-летняя кандидатка на пост президента США Хиллари Клинтон посетила салон красоты, расположенный в самом элитном торговом центре Нью-Йорка Bergdorf Goodman. По словам знатоков, стрижка с укладкой в этом салоне стоит 600 долларов.
  • Хиллари Клинтон

    Хиллари Клинтон, не скрывает, что хорошо выглядеть каждый день — для нее настоящее испытание

Недавно 67-летняя Хиллари Клинтон, претендующая на пост президента США, призналась, что ей сложно каждый день выглядеть хорошо, это для нее настоящее испытание. Видимо, именно поэтому политик предпочитает стричься в одном их самых шикарных салонов США — John Barrett Salon, расположенном в торговом центре Bergdorf Goodman на 5-й авеню.


Средняя стоимость стрижки с укладкой в John Barrett Salon составляет $600. Если клиентке нужно еще и покраситься, то сумма чека удваивается.


Ради почетной гостьи часть торгового центра Bergdorf Goodman закрыли для других посетителей. Хиллари Клинтон практически в одиночестве (сопровождающую ее охрану в расчет не берем) поднялась на эскалаторе на нужный этаж и зашла в пустой салон. Оттуда она вышла с обновленной стрижкой и идеальной укладкой.


Интересно, какой резонанс произведет эта новость, учитывая тот факт, что в 1993 году Билл Клинтон из-за своей прически имел немало неприятностей? Напомним, президенту взбрело в голову подстричься в персональном лайнере. Пока стилист заканчивал свою работу (а длился процесс около 40 минут), взлетно-посадочные полосы аэропорта Лос-Анджелеса были заблокированы.

На ваш взгляд, может ли стрижка стоить 600 $?