03.08.2015
22-летняя актриса и модель Кара Дельвинь нередко меняет имидж ради участия в показах и съемок в журналах. Но в эти выходные Кара появилась с новым цветом волос не на подиуме, а на музыкальном фестивале в Канаде. Поклонники гадают, действительно ли звезда покрасилась в розовый цвет или это всего лишь парик?

  • Кара Дельвинь

    Кара Дельвинь появилась на фестивале в Канаде с розовыми волосами

2 августа в Монреале завершился музыкальный фестиваль Osheaga. Он считается самым крупным в Канаде и входит в 15 лучших фестов мира. За несколько дней мероприятие посетили несколько тысяч человек, среди которых было немало знаменитостей. Одной из них стала британская модель Кара Дельвинь. Любимица Лагерфельда приехала в Канаду, чтобы поддержать на концерте свою возлюбленную — инди-рок-певицу Энни Кларк, известную больше как St.Vincent. У Дельвинь теперь новый цвет волос — пастельный розовый. Фанаты звезды остались в недоумении: парик ли это или Кара решила сменить имидж?

Кстати, Кара не единственная, кто когда-либо экспериментировал с цветными волосами: Кейли Куоко, Никки Минаж, Рианна, Кэти Перри и Николь Ричи тоже красили свои волосы в розовый. Хотите увидеть, как это было? Добро пожаловать в нашу фотогалерею! 

Чей образ вам показался наиболее интересным?