Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Прически на длинные волосы: обзор 2015 года

Интересный факт: многие стилисты мира уверены, что короткие волосы дают больше возможностей для экспериментов, ведь с ними можно сделать больше разных причесок, чем с длинными волосами. Стилист Schwarzkopf Мария Тюрина решила доказать обратное и рассказала о самых актуальных звездных прическах сезона, которые идут практически всем и могут быть созданы всего за несколько минут в домашних условиях.
  • Голливудские волны
    Прическа: голливудские волны как у Кейт Бекинсейл
    Кому идет: укладка идет всем, независимо от формы лица и цвета волос. Однако наиболее выигрышно смотрится, когда пряди играют разными оттенками (например, при мелировании)

Перейти к обсуждению 14

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Длинные? Тут у всех кроме Палмер средней длины волосы.

  • Спасибо, отличные фото!

  • Всё, что длиннее каре, считается длинными.

  • У Бекинсейл лицо изменилось. Подтяжки? И губы тоже.

  • Гость

    У Бекинсейл лицо изменилось. Подтяжки? И губы тоже.

    Классический промах с цветом волос сразу выявил мешки под глазами, серый цвет лица, раздраженность кожи.

  • Гость

    Классический промах с цветом волос сразу выявил мешки под глазами, серый цвет лица, раздраженность кожи.

    И натянутость лица. О сила парикмахерского искусства!

  • Мда....любят же бабенок успокаивать, а ведь "длинные волосы" - это от середины спины. А не обгрызки до плеч...

  • Прилизанные у корней волосы (будто корова лизнула) никогда не будут выглядеть красиво. Как можно было додуматься до такого...

  • все почему-то забывают, что эти прически делают не сами звезды, а их стилисты. я вот не смогу себе сделать тот же "рыбий хвост", руки кривые, и глаз на затылке нет. так что мне ваша статья не поможет

  • а если волосы ниже попы? как их завить? они под своей тяжестью выпрямляются. это ведро лака надо( а вообще да. длинные - это от талии и ниже, а не то, что ниже каре.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.