Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Прически на длинные волосы: обзор 2015 года

Интересный факт: многие стилисты мира уверены, что короткие волосы дают больше возможностей для экспериментов, ведь с ними можно сделать больше разных причесок, чем с длинными волосами. Стилист Schwarzkopf Мария Тюрина решила доказать обратное и рассказала о самых актуальных звездных прическах сезона, которые идут практически всем и могут быть созданы всего за несколько минут в домашних условиях.
  • Голливудские волны
    Прическа: голливудские волны как у Кейт Бекинсейл
    Кому идет: укладка идет всем, независимо от формы лица и цвета волос. Однако наиболее выигрышно смотрится, когда пряди играют разными оттенками (например, при мелировании)

Перейти к обсуждению 14

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Длинные? Тут у всех кроме Палмер средней длины волосы.

  • Спасибо, отличные фото!

  • Всё, что длиннее каре, считается длинными.

  • У Бекинсейл лицо изменилось. Подтяжки? И губы тоже.

  • Гость

    У Бекинсейл лицо изменилось. Подтяжки? И губы тоже.

    Классический промах с цветом волос сразу выявил мешки под глазами, серый цвет лица, раздраженность кожи.

  • Гость

    Классический промах с цветом волос сразу выявил мешки под глазами, серый цвет лица, раздраженность кожи.

    И натянутость лица. О сила парикмахерского искусства!

  • Мда....любят же бабенок успокаивать, а ведь "длинные волосы" - это от середины спины. А не обгрызки до плеч...

  • Прилизанные у корней волосы (будто корова лизнула) никогда не будут выглядеть красиво. Как можно было додуматься до такого...

  • все почему-то забывают, что эти прически делают не сами звезды, а их стилисты. я вот не смогу себе сделать тот же "рыбий хвост", руки кривые, и глаз на затылке нет. так что мне ваша статья не поможет

  • а если волосы ниже попы? как их завить? они под своей тяжестью выпрямляются. это ведро лака надо( а вообще да. длинные - это от талии и ниже, а не то, что ниже каре.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.