04.08.2015
39-летняя Дана Борисова ходит в салоны красоты вместе со своей 7-летней дочерью Полиной. На днях телеведущая даже позволила ей покрасить волосы. Естественно, этот поступок не оставили без внимания фолловеры звезды: одни считают, что в этом нет ничего плохо, другие — что детям не стоит прибегать к окрашиванию.
  • Дана Борисова

    Дана Борисова растит из своей дочки Полины настоящую принцессу

В конце августа дочери 39-летней телеведущей Даны Борисовой Полине исполнится 8 лет. Чтобы порадовать дочку перед важным событием, знаменитость разрешила ей покрасить волосы: выбирали между мелированием и балаяжем, но в итоге сделали небольшие блики на кончиках волос.

«А вот и волшебный результат! Друзья, покрашена ОДНА прядь на затылке, без касания с кожей.. Полина счастлива (здесь и далее пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Комментарии фолловеров Даны Борисовой не заставили себя ждать: «Ребенка красит?», «Не, ребенка красить рановато», «Красить такую красоту — только портить. Зачем?».

Однако Дана Борисова уверена, что ничего страшного в этом нет, так как при процедуре использовалась безамиачная краска, да и в процессе окрашивания она кожи головы не касалась. Кстати, зарубежные знаменитости и вовсе не запрещают своим детям красить волосы в более радикальные цвета. Вспомнить хотя бы сыновей Гвен Стефани и дочерей Гвинет Пэлтроу и Риз Уизерспун.

Как вы думаете, можно ли позволять детям красить волосы?