Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дана Борисова разрешает своей 7-летней дочери красить волосы

    04.08.2015
    39-летняя Дана Борисова ходит в салоны красоты вместе со своей 7-летней дочерью Полиной. На днях телеведущая даже позволила ей покрасить волосы. Естественно, этот поступок не оставили без внимания фолловеры звезды: одни считают, что в этом нет ничего плохо, другие — что детям не стоит прибегать к окрашиванию.

    В конце августа дочери 39-летней телеведущей Даны Борисовой Полине исполнится 8 лет. Чтобы порадовать дочку перед важным событием, знаменитость разрешила ей покрасить волосы: выбирали между мелированием и балаяжем, но в итоге сделали небольшие блики на кончиках волос.

    «А вот и волшебный результат! Друзья, покрашена ОДНА прядь на затылке, без касания с кожей.. Полина счастлива (здесь и далее пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

    Комментарии фолловеров Даны Борисовой не заставили себя ждать: «Ребенка красит?», «Не, ребенка красить рановато», «Красить такую красоту — только портить. Зачем?».

    Перейти к обсуждению 28

    Однако Дана Борисова уверена, что ничего страшного в этом нет, так как при процедуре использовалась безамиачная краска, да и в процессе окрашивания она кожи головы не касалась. Кстати, зарубежные знаменитости и вовсе не запрещают своим детям красить волосы в более радикальные цвета. Вспомнить хотя бы сыновей Гвен Стефани и дочерей Гвинет Пэлтроу и Риз Уизерспун.

    Как вы думаете, можно ли позволять детям красить волосы?


    Текст: Арина Прохорова Фото: Legion Media, Splash/East News

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    • Она бы лучше лишним весом девочки озаботилась, живот у ребёнка.

    • Гость

      Она бы лучше лишним весом девочки озаботилась, живот у ребёнка.

      Какой живот??? Вы вообще о чем?)))) А по поводу волос - не вижу ничего страшного, тем более краска же не касалась головы - максимум окрашенные кончики поотваливаются быстро (у детей ведь тонкие волосы), ну подстрижется потом) Зато радости сколько!!!

    • Не, у девочки явные проблемы с весом! Худеть надо, а то еще пара лет и фиг похудеешь!

    • Сейчас столько мелков для волос, зачем красить детей краской не пойму.

    • Карамелька_

      Какой живот??? Вы вообще о чем?)))) А по поводу волос - не вижу ничего страшного, тем более краска же не касалась головы - максимум окрашенные кончики поотваливаются быстро (у детей ведь тонкие волосы), ну подстрижется потом) Зато радости сколько!!!

      Это ракурс такой, не очень заметно, а так у неё явно лишний вес.

    • Гость

      Это ракурс такой, не очень заметно, а так у неё явно лишний вес.

      Она здорово похудела и вытянулась за лето.

    • Хочет доченьку порадовать, но видимо не знает как правильно это сделать...

    • Некоторым дите лишь бы под ногами не путалось, не мешало активной личной жизни - накормили, напоили, а чем ребенок развлекается и занимается пофиг)

    • Сейчас столько средств для волос что бы порадовать детей, не думаю, что стоит прибегать к краске, предназначенной для замазывания седины.

    • У кого дочь Мадонны позаимствовала джинсы?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.