10.08.2015
В состав всех средств Natura Siberica входят только натуральные ингредиенты, выращенные в уникальном заповедном регионе России — Сибири. Недаром именно эта марка создала первую в нашей стране органическую ферму. Именно на ней и вырастили ингредиенты, которые легли в основу нового восстанавливающего био-шампуня для окрашенных волос «Медовый сбитень». Подробнее о нем — в нашей постоянной рубрике «Выбор Woman.ru».

  • Био-шампунь для окрашенных волос «Медовый сбитень», Natura Siberica

    Био-шампунь для окрашенных волос «Медовый сбитень», Natura Siberica

Начнем с главного: средства, выпускаемые под брендом Natura Siberica, не содержит синтетических консервантов и красителей. И доказательством тому служит символ Active Organics, размещенный на этикетках косметических средств и подтверждающий соответствие продукта самым высоким экологическим качествам. Новинку от Natura Siberica — восстанавливающий био-шампунь для окрашенных волос — тоже смело можно назвать органическим бьюти-продуктом. В его состав входит цветочный мед, настой рябины и хмель.

Натуральный сибирский мёд из пыльцы гречихи и цветков акации содержит большое количество витаминов, микроэлементов и активных компонентов, которые и придают волосам силу и блеск.

Органический настой из рябины — это кладезь витаминов С, К и Р, аминокислот и каротиноидов. С их помощью шампунь эффективно восстанавливает структуру волос, питает и насыщает кожу головы полезными витаминами и микроэлементами.

Еще в старину во многих странах голову мыли пивом — после него волосы становились сильными и объемными. Тогда точно не знали, что именно хмель позволяет добиться такого результата, но сегодня действие этого компонента научно доказано. В его состав входит обилие органических кислот (аскорбиновая, масляная, никотиновая, уксусная, хмеледубильная, муравьиная, гумуленовая и валериановая), что гарантирует полноценный уход за жирными волосами, так как главное предназначение этих химических соединений — нормализация деятельности сальных желез головы. Благодаря эфирным маслам хмеля средства на его основе назначают для лечения перхоти и облысения, так как именно они способствуют укреплению и росту волос.