Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

От природы: био-шампунь для окрашенных волос «Медовый сбитень»

В состав всех средств Natura Siberica входят только натуральные ингредиенты, выращенные в уникальном заповедном регионе России — Сибири. Недаром именно эта марка создала первую в нашей стране органическую ферму. Именно на ней и вырастили ингредиенты, которые легли в основу нового восстанавливающего био-шампуня для окрашенных волос «Медовый сбитень». Подробнее о нем — в нашей постоянной рубрике «Выбор Woman.ru».

Начнем с главного: средства, выпускаемые под брендом Natura Siberica, не содержит синтетических консервантов и красителей. И доказательством тому служит символ Active Organics, размещенный на этикетках косметических средств и подтверждающий соответствие продукта самым высоким экологическим качествам. Новинку от Natura Siberica — восстанавливающий био-шампунь для окрашенных волос — тоже смело можно назвать органическим бьюти-продуктом. В его состав входит цветочный мед, настой рябины и хмель.

Натуральный сибирский мёд из пыльцы гречихи и цветков акации содержит большое количество витаминов, микроэлементов и активных компонентов, которые и придают волосам силу и блеск.

Органический настой из рябины — это кладезь витаминов С, К и Р, аминокислот и каротиноидов. С их помощью шампунь эффективно восстанавливает структуру волос, питает и насыщает кожу головы полезными витаминами и микроэлементами.

Перейти к обсуждению 6

Еще в старину во многих странах голову мыли пивом — после него волосы становились сильными и объемными. Тогда точно не знали, что именно хмель позволяет добиться такого результата, но сегодня действие этого компонента научно доказано. В его состав входит обилие органических кислот (аскорбиновая, масляная, никотиновая, уксусная, хмеледубильная, муравьиная, гумуленовая и валериановая), что гарантирует полноценный уход за жирными волосами, так как главное предназначение этих химических соединений — нормализация деятельности сальных желез головы. Благодаря эфирным маслам хмеля средства на его основе назначают для лечения перхоти и облысения, так как именно они способствуют укреплению и росту волос.

10 августа 2015
Текст Елизавета Константинова

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Только что помыла волосы шампунем из этой серии, но с термальной водой. Кондиционер нанесла. Волос мягкий, живой. Как натуральный, а не окрашенный. Хорошая марка. Качество почти такое же, как у профессиональных марок. Дизайн очень понравился! Вписался в мою ванную комнату, в балийском стиле.

  • Эту серию не пробовала, а давно использую серию с облепихой, очень довольна. У этой марки много хороших средств, например, спрей для тела и волос.

  • Гость

    Только что помыла волосы шампунем из этой серии, но с термальной водой. Кондиционер нанесла. Волос мягкий, живой. Как натуральный, а не окрашенный. Хорошая марка. Качество почти такое же, как у профессиональных марок. Дизайн очень понравился! Вписался в мою ванную комнату, в балийском стиле.

    Особенно воодушевилась балийским стилем ))))

  • Реально, я тоже решила перейти на Сиберику, пока нравится и шампунь, и маска. Второй месяц пользуюсь. И дизайн классный.

  • Шампуни fresh spa хорошо промывают волосы, не сушат. После всегда использую кондиционер этой же серии. Волосы легко расчёсыватся и блестят, я осталась довольна от покупки.

  • Гость

    Только что помыла волосы шампунем из этой серии, но с термальной водой. Кондиционер нанесла. Волос мягкий, живой. Как натуральный, а не окрашенный. Хорошая марка. Качество почти такое же, как у профессиональных марок. Дизайн очень понравился! Вписался в мою ванную комнату, в балийском стиле.

    You made my day))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.