14.08.2015
За жизнью счастливого семейства 26-летней Татианы Мамиашвили и 24-летнего Сергея Бондарчука — ежедневно наблюдают практически 200 тысяч поклонников. Именно к такой цифре приближается число подписчиков в Instagram у Таты, которая регулярно выкладывает в Сеть новые фотографии. На днях знаменитость удивила фанатов своим новым образом, покрасившись в неожиданный цвет.

  • Татиана Бондарчук (Мамиашвили)

    Татиана Бондарчук (Мамиашвили) удивила поклонников, покрасившись в фиолетовый

Жена Сергея Бондарчука и мама двоих детей Татиана Бондарчук поддерживает статус настоящей it-girl: на днях знаменитость опубликовала в Instagram фотографию, на которой она предстала с фиолетовыми волосами. Правда, покрасила Тата лишь кончики локонов.

«Полагаю, ребёнку очень весело живется с мамой, которая отказывается мириться с возрастом и вдруг решает побыть русалкой? Пора лететь домой», — подписала снимок Тата Бондарчук.

Поклонникам новый образ пришелся по душе: «Тата, такая замечательная. Я собираюсь сделать примерно то же самое с волосами. Клевая!»

Надо отметить, что Тата любит экспериментировать с цветом волос, она была блондинкой с четким каре, жгучей брюнеткой с иссиня-черными волосами, шатенкой с ореховым оттенком волос и даже рыжей.

А вы бы решились перекрасить волосы в яркий цвет?