17.08.2015
Спреи для прикорневого объема все плотнее завоевывают рынок косметики. Этому есть вполне логичное объяснение: они просты в использовании, эффективны, подходят для самых тонких и склонных к жирности волосам. Это прекрасная альтернатива пенкам, муссам, гелям и другим средствам для придания прикорневого объема. Но более продвинутое.

  • Taft

    Спрей-пудра, Taft

Согласно статистике, россиянки чаще всего недовольны объемом своих волос. Объяснить этот факт несложно: большинство девушек в нашей стране имеют тонкие волосы, которые без специальных укладочных средств отказываются держать форму.

Если при использовании пенки корни волос быстро становятся жирными и теряют свой объем, вам стоит обратить внимание на революционное укладочное средство от Taft. Спрей-пудра из серии «Объем и Свежесть» создана специально для волос, склонных к жирности, — это аналог уже многим полюбившегося сухого шампуня.

Средство не только поднимает волосы у корней, но и гарантируют ощущение свежести на целый день. А все благодаря технологии Fresh-Effect, разработанной специалистами бренда для предотвращения последствий активной секреции сальных желез.

В составе средства — рисовый крахмал, который абсорбирует продукты работы сальных желез и возвращает волосам естественный блеск. Спрей-пудра представлена в удобном формате с распылителем — просто встряхните средство и нанесите на корни сухих волос с расстояния в 20 см. Вуаля, прическа готова!

Средство не нужно вычесывать и будьте уверены, что оно не оставит белых следов. Если вы опаздываете на свидание или просто не успели вымыть голову, распылите средство на корни — никому и в голову не придет, что утро вы провели в постели, а не в ванной комнате.

Ориентировочная цена — 240 руб.