Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Короткий путь: Олеся Судзиловская подстриглась

    25.08.2015
    До недавнего времени 41-летняя актриса Олеся Судзиловская была обладательницей длинных светлых волос. Однако на днях знаменитость решилась на серьезные изменения в своей внешности — сделала короткую стрижку. На такую жертву актриса пошла ради съемок в новой картине.

    Актриса Олеся Судзиловская сильно удивила своих поклонников. Знаменитость выложила в Instagram видео, на котором запечатлен процесс стрижки ее шикарных локонов. В ролике видно, что звезда со страхом вжалась в парикмахерское кресло и закрыла глаза руками, в то время как мастер в одно мгновение ловким движением отрезал ей хвост из длинных волос.

    Под видео звезда написала пост, в котором поблагодарила своего друга, певца Диму Билана, за монтаж короткого ролика и мастера по волосам Александра Уткина — за создание нового образа. Олеся в шутку назвала свою стрижку «покушением».

    Перейти к обсуждению 66

    Оказалось, что актриса решилась на смену образа ради роли в кино. Судя по тому, что в посте под роликом она упомянула Наталью Меркулову, именно этот режиссер будет снимать Судзиловскую в новой картине. Однажды актриса уже принимала участие в одной из работ режиссера — «Интимные места», где сыграла одну из главных ролей.

    Друг Олеси Судзиловской — Дима Билан — также подтвердил в своем Instagram, что актриса пошла на этот шаг для съемки в новой картине.

    «Я оказался свидетелем вот такого «издевательства » варварства над подругой !!!! что не сделаешь ради кинО !!! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписал то же видео популярный певец.

    Возможно, Олеся Судзиловская пошла на жертвы, взяв пример с других актрис, которые также решались на яркие трансформации внешности, чтобы заполучить роль

    Поклонники сразу отреагировали на новую стрижку кумира в комментариях под видео: «Дааа, на это конечно надо решиться, но вы молодец!!! Вам подходит стрижка, вы в любом виде красавица!!!! »

    А Вам нравится новая стрижка Олеси Судзиловской?


    Текст: Яна Марковская Фото: Евгений Смирнов/Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (66) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.