01.09.2015
Американский бренд Redken дополнил линейку Frizz Dismiss, предназначенную для волос, склонных к пушистости, новым продуктом — финиш-салфетками, способными устранить статику и предотвратить попадание влаги на локоны. Что ж! Очень вовремя, учитывая, что сегодня — официальное начало осени, самого дождливого времени года.

  • Redken

    Финиш-салфетки Frizz Dismiss, Redken (2200 руб.)

Система Frizz Dismiss от Redken совмещает в себе свойства двух снятых с производства линеек Smooth Look и Real Control. Она уникальна тем, что защищает локоны от влаги извне, но сохраняет необходимый уровень увлажненности внутри самого волоса. Теперь марка выпустила инновационный продукт — разглаживающие салфетки для волос.

Финиш-салфетки — это настоящее спасение для обладательниц излишне пушистых волос. Основной компонент новинки — масло лаванды, которое обладает прекрасными увлажняющими и питательными способностями и наполняет ваши волосы естественным блеском и жизненной силой.

Продукт выглядит как обычные матирующие салфетки для лица, да и функционируют примерно также — устраняют с прядей грязь, пыль, дарят им тонкий аромат лаванды, при этом защищая от влаги.

Салфетки — прекрасная замена укладочным средствам и маслам, при этом риск утяжелить волосы или сделать их липкими сводится к минимуму.

Салфетки помогают устранить статику и защитить локоны от проникновения влаги, контролируя излишнюю пушистость. Воспользоваться ими легко: просто проведите салфеткой по волосам от корней до кончиков. Результат не заставит себя ждать! Салфетки способны всего за один миг привести прическу в порядок, сделать локоны мягкими и гладкими. Даже если вы попали под дождь или прическу испортил ветер, салфетки помогут придать укладке идеальный вид. Окружающие решат, что вы только что из салона красоты.