Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Темнеет! Светлана Ходченкова стала брюнеткой

    04.09.2015
    Еще совсем недавно 32-летняя россйиская актриса Светлана Ходченкова признавалась, что никогда в жизни не красила волосы, так как ей нравится ее природный цвет. Нас потрясли первые снимки со съемок новой комедии Дмитрия Суворова «Одноклассницы»: белокурая Ходченкова стала брюнеткой!
    • Светлана Ходченкова стала брюнеткой ради съемок в фильме «Одноклассницы»

    В новой картине «Одноклассницы» Светлана Ходченкова играет организатора свадеб по имени Виктория. Партнершами Светланы по фильму станут Екатерина Вилкова, Валентина Мазунина и Ольга Кузьмина. Все блондинки как на подбор. Тут-то Ходченковой и пришла в голову идея, что было бы неплохо хотя бы одной из девушек стать брюнеткой в фильме. 

    Перейти к обсуждению 37

    «Я сама это предложила, — рассказывает Светлана Ходченкова, — когда поняла, что почти все главные героини блондинки. Возникла идея воспользоваться париком, захотелось побыть брюнеткой для разнообразия. Я перемерила огромное количество париков разных оттенков и длины, нашла нужный вариант и решилась на этот эксперимент. Я очень благодарна нашему режиссеру Дмитрию, что он поверил в эту идею. Я впервые снимаюсь в образе брюнетки. И мне кажется, что даже немного по-другому начинаю себя ощущать».

    К слову, это не первый раз, когда Светлана жертвует своими роскошными волосами ради съемок в фильме.

    «Я уже меняла прическу ради съемок в «Кратком курсе счастливой жизни», где у меня были афро-кудри, но от ежедневных завивок волосы я чуть было не испортила, поэтому сейчас решила, что если и экспериментировать, то с париками».

    Как вам кажется, Светлане Ходченковой идет быть брюнеткой?


    Текст: Маргарита Клочкова Фото: Legion-Media.ru, Personastars, Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (37) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.