04.09.2015
Еще совсем недавно 32-летняя россйиская актриса Светлана Ходченкова признавалась, что никогда в жизни не красила волосы, так как ей нравится ее природный цвет. Нас потрясли первые снимки со съемок новой комедии Дмитрия Суворова «Одноклассницы»: белокурая Ходченкова стала брюнеткой!
  • Светлана Ходченкова стала брюнеткой ради съемок в фильме «Одноклассницы»

В новой картине «Одноклассницы» Светлана Ходченкова играет организатора свадеб по имени Виктория. Партнершами Светланы по фильму станут Екатерина Вилкова, Валентина Мазунина и Ольга Кузьмина. Все блондинки как на подбор. Тут-то Ходченковой и пришла в голову идея, что было бы неплохо хотя бы одной из девушек стать брюнеткой в фильме. 

«Я сама это предложила, — рассказывает Светлана Ходченкова, — когда поняла, что почти все главные героини блондинки. Возникла идея воспользоваться париком, захотелось побыть брюнеткой для разнообразия. Я перемерила огромное количество париков разных оттенков и длины, нашла нужный вариант и решилась на этот эксперимент. Я очень благодарна нашему режиссеру Дмитрию, что он поверил в эту идею. Я впервые снимаюсь в образе брюнетки. И мне кажется, что даже немного по-другому начинаю себя ощущать».

К слову, это не первый раз, когда Светлана жертвует своими роскошными волосами ради съемок в фильме.

«Я уже меняла прическу ради съемок в «Кратком курсе счастливой жизни», где у меня были афро-кудри, но от ежедневных завивок волосы я чуть было не испортила, поэтому сейчас решила, что если и экспериментировать, то с париками».

Как вам кажется, Светлане Ходченковой идет быть брюнеткой?