Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Бузова привыкает к новой прическе

29-летняя телеведущая Ольга Бузова решилась на перемены во внешности и сделала короткую стрижку. Теперь блондинка стала обладательницей стильного каре. Девушка поделилась с подписчиками в Instagram своими первыми впечатлениями от новой прически.

Ольга Бузова решила покончить с наращенными волосами и сделала стильную стрижку. В своем Instagram телеведущая призналась, что захотела перемен, поэтому просто доверилась своему мастеру и осталась довольна результатом. Парикмахер решил, что блондинке подойдет каре.

Перейти к обсуждению 252

Сейчас Ольга Бузова привыкает к новому образу. Тем временем, мнения ее поклонников уже разделились. Одни считают, что новая стрижка делает телеведущую моложе, другие, напротив, — что каре прибавило ей лет. Однако все родные и друзья Ольги находятся в полном восторге от новой стрижки знаменистости и щедро осыпают ее комплиментами.

Опрос

А вам нравится новая стрижка Ольги Бузовой?

08 сентября 2015
Текст Яна Марковская
Фото Starface, Instagram

Реклама

252 комментария Добавить комментарий
  • Что нового то? На фото видно, что она всегда так стриглась. Скоро прицепит парик обратно.

  • Старит, но лучше пережженки

  • Лично для меня Бузова феномен. При любых обстоятельствах умудряется выглядеть некрасивой, "деревянной" и нестильной.

  • Ничего нового, просто убрала нарощеные и накладные пряди.

  • Так намного лучше!а то нарощенные дешевизну придавали.

  • Какие нарощенные волосы могут придавать дороговизну? по моему таких волос вообще нет, может я ошибаюсь. сама никогда не наращивала

  • мозги прической не исправишь)

  • Просто искусственные волосы ей изрядно видимо попортили свои, плюс постоянное осветление-тоже вредно, она же темноволосая. Осталось своих волос мало, вот и постриглась. Посмотрите на ее сестру, вот там хорошие волосы!

  • перевожу на русский - парикмахер сказал, что если не снимет волосы и не даст своим отдохнуть, останется лысая. коротко и ясно. и хоть стой, хоть падай.

  • Бузова выглядит лет на 40... Вот что значит неродиха, упустила свою молодость, а теперь только климакс и изменяющий муж с красивыми грудастенькими девчонками:)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.