Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ольга Бузова привыкает к новой прическе

    08.09.2015
    29-летняя телеведущая Ольга Бузова решилась на перемены во внешности и сделала короткую стрижку. Теперь блондинка стала обладательницей стильного каре. Девушка поделилась с подписчиками в Instagram своими первыми впечатлениями от новой прически.

    Ольга Бузова решила покончить с наращенными волосами и сделала стильную стрижку. В своем Instagram телеведущая призналась, что захотела перемен, поэтому просто доверилась своему мастеру и осталась довольна результатом. Парикмахер решил, что блондинке подойдет каре.

    Перейти к обсуждению 252

    Сейчас Ольга Бузова привыкает к новому образу. Тем временем, мнения ее поклонников уже разделились. Одни считают, что новая стрижка делает телеведущую моложе, другие, напротив, — что каре прибавило ей лет. Однако все родные и друзья Ольги находятся в полном восторге от новой стрижки знаменистости и щедро осыпают ее комплиментами.

    А вам нравится новая стрижка Ольги Бузовой?


    Текст: Яна Марковская Фото: Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (252) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.