Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Канануха кардинально сменила имидж... и стала похожа на Ржаксенскую

23-летняя Дарья Канануха удивила поклонников новым образом: победительница шоу «Холостяк» отстригла длинные волосы и изменила их цвет. Фанаты считают, что теперь девушка стала похожа на свою главную соперницу по проекту, 27-летнюю Галину Ржаксенскую.

Пока фанаты продолжают обсуждать личную жизнь Дарьи Кананухи и гадать, что же происходит в ее отношениях с 37-летним резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым, сама девушка решилась на кардинальные перемены в своем образе. Начала Дарья с прически и отправилась в салон красоты, где без сожаления рассталась с длинными локонами — теперь у нее длинное каре.

Финалистка «Холостяка» изменила не только длину волос, но и цвет: на смену рыжему оттенку пришел темно-каштановый. Канануха в восторге от нового имиджа: «Здравствуй, новая Даша», — написала она в Instagram. 

А вот фолловеры красавицы такие кардинальные перемены во внешности своей любимицы встретили неоднозначно. Одни восхитились смелостью девушки и отметили, что с новой прической Дарья стала выглядеть более женственно: «Волос визуально больше стало, с учетом того, что они у тебя не густые... да и цвет насыщенный, а не эффект «выгоревших»... В общем, здорово. Тебе очень идет)) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — одобрили стрижку Кананухи подписчики.

Перейти к обсуждению 90

Однако другие, наоборот, посчитали, что с темным цветом волос Дарья стала выглядеть гораздо старше: «Ну лет 10 прибавила и прическа и цвет (((( Зря, правда! Хоть цвет поменяй! С тем была такая малышка нежная и легкая, а сейчас ЛарисСеменна из бугалтЭрии».

Некоторые считают, что Канануха именно такого эффекта и хотела добиться, ведь девушке часто говорят, что она слишком молода для Тимура, а теперь, возможно, разница в возрасте не так сильно будет бросаться в глаза.

Правда, с новым цветом волос, по мнению фанатов, красотка стала похожа на другую брюнетку, Галину Ржаксенскую, свою главную соперницу за сердце Тимура Батрутдинова.

Напомним, шоумен хоть и отверг Галину в финале, но после продолжил с ней общаться, что очень сильно задевает Дарью. Юная «невеста» Тимура вообще очень переживает из-за слухов о себе и из-за того, что отношения с любимым складываются не так, как хотелось бы: они очень редко видятся, и Тимур не спешит переходить к активным действиям.

Видимо, устав ждать, Канануха и решила начать новую жизнь — с Батрутдиновым или без него. Ведь, как говорят, когда женщина хочет что-то поменять в жизни, она начинает с прически...

Опрос

Вам нравится новый образ Дарьи Кананухи?

09 сентября 2015
Текст Лиза Брик
Фото Instagram

Реклама

90 комментариев Добавить комментарий
  • Ничего кардинального не вижу, Даша хоть сто операций сделает, всё равно никогда не будет похожа на Галю.

  • Молодым все идет. Хотя годков прибавила, да. На Галю, к счастью, не похожа (Галину челюсть никакой прической не сымитируешь)

  • Отлично выглядит, и цвет и длина ей очень идёт))

  • Не похожа. И слава богу. Она по своему красива и мила, и моложе Гали. Последнее фото очень шикарно.

  • Как была моль, так и осталась... Там только пластика исправит, уж если к слову. не цепляет внешность....

  • Третий сорт - не брак.

  • эээ....а где кардинальные перемены-то? с чего столько шума? Был крысиный хвостик до груди, стал чуть выше на 3 см))))

  • Галина это Ослик из мультика Шрека, до её челюсти Дарье далеко

  • отличная стрижка, цвет изумительный, очень хорошо

  • Гость

    Третий сорт - не брак.

    нельзя Галке улыбаться, уж очень страшно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.