09.09.2015
23-летняя Дарья Канануха удивила поклонников новым образом: победительница шоу «Холостяк» отстригла длинные волосы и изменила их цвет. Фанаты считают, что теперь девушка стала похожа на свою главную соперницу по проекту, 27-летнюю Галину Ржаксенскую.
  •  Дарья Канануха
    Дарья Канануха сменила имидж

Пока фанаты продолжают обсуждать личную жизнь Дарьи Кананухи и гадать, что же происходит в ее отношениях с 37-летним резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым, сама девушка решилась на кардинальные перемены в своем образе. Начала Дарья с прически и отправилась в салон красоты, где без сожаления рассталась с длинными локонами — теперь у нее длинное каре.

Финалистка «Холостяка» изменила не только длину волос, но и цвет: на смену рыжему оттенку пришел темно-каштановый. Канануха в восторге от нового имиджа: «Здравствуй, новая Даша», — написала она в Instagram. 

А вот фолловеры красавицы такие кардинальные перемены во внешности своей любимицы встретили неоднозначно. Одни восхитились смелостью девушки и отметили, что с новой прической Дарья стала выглядеть более женственно: «Волос визуально больше стало, с учетом того, что они у тебя не густые... да и цвет насыщенный, а не эффект «выгоревших»... В общем, здорово. Тебе очень идет)) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — одобрили стрижку Кананухи подписчики.

Однако другие, наоборот, посчитали, что с темным цветом волос Дарья стала выглядеть гораздо старше: «Ну лет 10 прибавила и прическа и цвет (((( Зря, правда! Хоть цвет поменяй! С тем была такая малышка нежная и легкая, а сейчас ЛарисСеменна из бугалтЭрии».

Некоторые считают, что Канануха именно такого эффекта и хотела добиться, ведь девушке часто говорят, что она слишком молода для Тимура, а теперь, возможно, разница в возрасте не так сильно будет бросаться в глаза.

Правда, с новым цветом волос, по мнению фанатов, красотка стала похожа на другую брюнетку, Галину Ржаксенскую, свою главную соперницу за сердце Тимура Батрутдинова.

Напомним, шоумен хоть и отверг Галину в финале, но после продолжил с ней общаться, что очень сильно задевает Дарью. Юная «невеста» Тимура вообще очень переживает из-за слухов о себе и из-за того, что отношения с любимым складываются не так, как хотелось бы: они очень редко видятся, и Тимур не спешит переходить к активным действиям.

Видимо, устав ждать, Канануха и решила начать новую жизнь — с Батрутдиновым или без него. Ведь, как говорят, когда женщина хочет что-то поменять в жизни, она начинает с прически...

Вам нравится новый образ Дарьи Кананухи?