Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Канануха кардинально сменила имидж... и стала похожа на Ржаксенскую

23-летняя Дарья Канануха удивила поклонников новым образом: победительница шоу «Холостяк» отстригла длинные волосы и изменила их цвет. Фанаты считают, что теперь девушка стала похожа на свою главную соперницу по проекту, 27-летнюю Галину Ржаксенскую.

Пока фанаты продолжают обсуждать личную жизнь Дарьи Кананухи и гадать, что же происходит в ее отношениях с 37-летним резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым, сама девушка решилась на кардинальные перемены в своем образе. Начала Дарья с прически и отправилась в салон красоты, где без сожаления рассталась с длинными локонами — теперь у нее длинное каре.

Финалистка «Холостяка» изменила не только длину волос, но и цвет: на смену рыжему оттенку пришел темно-каштановый. Канануха в восторге от нового имиджа: «Здравствуй, новая Даша», — написала она в Instagram. 

А вот фолловеры красавицы такие кардинальные перемены во внешности своей любимицы встретили неоднозначно. Одни восхитились смелостью девушки и отметили, что с новой прической Дарья стала выглядеть более женственно: «Волос визуально больше стало, с учетом того, что они у тебя не густые... да и цвет насыщенный, а не эффект «выгоревших»... В общем, здорово. Тебе очень идет)) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — одобрили стрижку Кананухи подписчики.

Перейти к обсуждению 90

Однако другие, наоборот, посчитали, что с темным цветом волос Дарья стала выглядеть гораздо старше: «Ну лет 10 прибавила и прическа и цвет (((( Зря, правда! Хоть цвет поменяй! С тем была такая малышка нежная и легкая, а сейчас ЛарисСеменна из бугалтЭрии».

Некоторые считают, что Канануха именно такого эффекта и хотела добиться, ведь девушке часто говорят, что она слишком молода для Тимура, а теперь, возможно, разница в возрасте не так сильно будет бросаться в глаза.

Правда, с новым цветом волос, по мнению фанатов, красотка стала похожа на другую брюнетку, Галину Ржаксенскую, свою главную соперницу за сердце Тимура Батрутдинова.

Напомним, шоумен хоть и отверг Галину в финале, но после продолжил с ней общаться, что очень сильно задевает Дарью. Юная «невеста» Тимура вообще очень переживает из-за слухов о себе и из-за того, что отношения с любимым складываются не так, как хотелось бы: они очень редко видятся, и Тимур не спешит переходить к активным действиям.

Видимо, устав ждать, Канануха и решила начать новую жизнь — с Батрутдиновым или без него. Ведь, как говорят, когда женщина хочет что-то поменять в жизни, она начинает с прически...

Опрос

Вам нравится новый образ Дарьи Кананухи?

09 сентября 2015
Текст Лиза Брик
Фото Instagram

Реклама

90 комментариев Добавить комментарий
  • Ничего кардинального не вижу, Даша хоть сто операций сделает, всё равно никогда не будет похожа на Галю.

  • Молодым все идет. Хотя годков прибавила, да. На Галю, к счастью, не похожа (Галину челюсть никакой прической не сымитируешь)

  • Отлично выглядит, и цвет и длина ей очень идёт))

  • Не похожа. И слава богу. Она по своему красива и мила, и моложе Гали. Последнее фото очень шикарно.

  • Как была моль, так и осталась... Там только пластика исправит, уж если к слову. не цепляет внешность....

  • Третий сорт - не брак.

  • эээ....а где кардинальные перемены-то? с чего столько шума? Был крысиный хвостик до груди, стал чуть выше на 3 см))))

  • Галина это Ослик из мультика Шрека, до её челюсти Дарье далеко

  • отличная стрижка, цвет изумительный, очень хорошо

  • Гость

    Третий сорт - не брак.

    нельзя Галке улыбаться, уж очень страшно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.