09.09.2015
Похоже, российские звезды решили бороться с осенней хандрой радикальной сменой имиджа. Вслед за Ольгой Бузовой, которая сделала себе короткую стрижку, 33-летняя телеведущая Алена Водонаева также решила расстаться с наращенными волосами и стала обладательницей модного боб-каре!

  • Алена Водонаева

    Алена Водонаева решила снять наращенные пряди и сделала себе каре

Кажется, знаменитости задают новый тренд осеннего сезона 2015 — «Долой все искусственое!» — и одна за другой снимают наращенные пряди. Не отстает и Алена Водонаева, которая выложила в Instagram фотографию с новой стрижкой. Теперь телеведущая носит боб-каре.

«То чувство, когда сняла наращенные волосы, для того, чтобы отращивать свои. Боюсь надолго меня не хватит (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала снимок Водонаева.

В комментариях под фотографией подписчики знаменитости отметили, что ей очень идет новая стрижка, и с ней она стала еще больше похожа на свою маму.

К слову, Алена Водонаева часто экспериментирует с длиной и цветом своих волос. Телеведущая успела побыть брюнеткой, блондинкой и рыжей, а ее натуральный цвет волос — каштановый.

А вам нравится новая прическа Алены Водонаевой?