Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Новая жизнь: Гвен Стефани сменила прическу после развода

    14.09.2015
    Всего месяц назад 45-летняя Гвен Стефани развелась с мужем Гэвином Россдейлом после 13 лет брака. Кажется, в холостяцкую жизнь певица решила окунуться в новом образе — знаменитость появилась на публике с необычным цветом волос!

    • Гвен Стефани

      После развода Гвен Стефани окрасила кончики волос в ярко-фиолетовый цвет

    В начале своей карьеры Гвен Стефани постоянно меняла имидж, окрашивая волосы в экстремальные цвета вроде синего или розового, но в последнее время ее чаще всего видели с прической в стиле Мэрилин Монро.

    Но, видимо, утверждение «Когда женщина хочет изменить что-то в своей жизни, она начинает с прически» в отношении Гвен Стефани срабатывает на 100%. В июне певица окрасила кончики волос в иссиня-черный цвет, а сейчас они стали разноцветными.

    Перейти к обсуждению 43

    С новой прической Гвен попала в объективы папарацци во время шопинга в торговом центре The Grove, который находится в Западном Голливуде. Несмотря на недавние перемены в жизни, она выглядела счастливой — на ее лице сияла улыбка. Возможно, хорошее настроение Стефани связано с тем, что она закрутила новый роман с кантри-музыкантом Блейком Шелтоном.

    Вам нравится новая прическа Гвен Стефани?


    Текст: Яна Марковская Фото: Legion-Media.ru, Getty Images, Splash/East-News

    Реклама

    Комментарии (43) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.