Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Недолго музыка играла: Алена Водонаева опять нарастила длинные волосы

Совсем недавно 33-летняя телеведущая Алена Водонаева решилась на радикальную смену имиджа — сняла наращенные пряди и сделала стрижку боб-каре. Однако с новой прической знаменитость не проходила и недели: на днях она вновь вернулась к длинным локонам.

  • Алена Водонаева
    Алена Водонаева быстро променяла короткую стрижку на длинные наращенные волосы

Сняв наращенные пряди, Алена Водонаева тут же рассказала фолловерам в Instagram о своих опасениях, что «надолго ее не хватит». И оказалась права! Проходив с боб-каре меньше недели, знаменитость опять решила нарастить длинные волосы. Фотографию в новом образе Водонаева поспешила выложить в свой микроблог.

«Решила, пока еще отложить «отдохнуть от наращенных». Не могу, хотела снова длинные волосы. Длинные, красивые волосы (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала снимок знаменитость.

Помимо наращивания, Алена Водонаева также сделала окрашивание и тонирование волос, превратившись из блондинки в шатенку. Тонкую работу телеведущая доверила своему проверенному мастеру и осталась довольна результатом.

Перейти к обсуждению 130

Поклонники знаменитости тут же отреагировали на новый пост: «Красивая как всегда! Но лично мне кажется вам лучше светленькой. Но вы не слушайте, главное нравиться себе и своим близким!».

Опрос

А вам нравится новый образ Алены Водонаевой?

15 сентября 2015
Текст Яна Марковская
Фото Starface, Instagram

Реклама

130 комментариев Добавить комментарий
  • длинные волосы всегда красивее смотрятся

  • длинные волосы-это женственность и красота! Не понимаю когда женщины коротко стригутся, а мужики наоборот отращивают волосы

  • просто свои жиденькие...........жесть какая.................

  • свои три волосинки, а нарощенные шикарные)

  • Кто бы сомневался. Классно нарастила, я вообще не знала до стрижки, думала свои такие шикарные.

  • Не буду судить ее за волосы. Женщина конечно полный атас, но не ее вина что волосы жидкие. А жидкие волосы, от природы или нет, это драма для любой. У меня не фонтан но рядом с ней, у меня шикарные локоны.

  • своих 3 волосины, реально почти лысая. но скоро и их не будет, так как наращивает длинные и густые слишком. на фото норм. но через неделю у нее снова обычная ее мочалка будет.

  • Вся Водонаева на 14 фотографии

  • на 8й вообще жесть %)

  • Ногти на 14 фото, ужасть)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
181
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
27 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
156
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
127 Комментариев
Гость 2019-05-19 02:44:00
148
Да, поздравляем и надеемся, что на этом он успокоится и больше на Евровидение ездить не будет. А то прям как будто он один на всю Россию, больше петь никто не умеет и ехать некому🙈
Участник из Нидерландов Дункан Лоуренс победил на «Евровидении-2019»
198 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.