15.09.2015
Совсем недавно 33-летняя телеведущая Алена Водонаева решилась на радикальную смену имиджа — сняла наращенные пряди и сделала стрижку боб-каре. Однако с новой прической знаменитость не проходила и недели: на днях она вновь вернулась к длинным локонам.

  • Алена Водонаева

    Алена Водонаева быстро променяла короткую стрижку на длинные наращенные волосы

Сняв наращенные пряди, Алена Водонаева тут же рассказала фолловерам в Instagram о своих опасениях, что «надолго ее не хватит». И оказалась права! Проходив с боб-каре меньше недели, знаменитость опять решила нарастить длинные волосы. Фотографию в новом образе Водонаева поспешила выложить в свой микроблог.

«Решила, пока еще отложить «отдохнуть от наращенных». Не могу, хотела снова длинные волосы. Длинные, красивые волосы (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала снимок знаменитость.

Помимо наращивания, Алена Водонаева также сделала окрашивание и тонирование волос, превратившись из блондинки в шатенку. Тонкую работу телеведущая доверила своему проверенному мастеру и осталась довольна результатом.

Поклонники знаменитости тут же отреагировали на новый пост: «Красивая как всегда! Но лично мне кажется вам лучше светленькой. Но вы не слушайте, главное нравиться себе и своим близким!».

А вам нравится новый образ Алены Водонаевой?