Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Модные короткие стрижки 2015

    16.09.2015
    Компания 2ГИС обнародовала рейтинг стоимости стрижек в разных регионах России. Оказалось, что дешевле всего постричься в Омске — вы потратите около 294 рублей. Самые высокие цены в Москве — минимальная стоимость женской стрижки в столице в среднем составляет 948 рублей. В каком городе лучше подстричься, решать вам, а мы в свою очередь попросили Милу Зюкову, творческого партнера Matrix, выбрать семь самых актуальных стрижек на короткие волосы 2015 года. Они — перед вами.

    Стрижка боб

    Стрижки на короткие волосы. Боб

    Короткий боб, как у актрисы Лили Колинз, подойдет девушкам, предпочитающим романтический стиль. Челка при этом может быть гладкой или текстурированной, а ее длина может достигать подбородка. Если у вас лицо овальной или круглой формы, такая стрижка зрительно удлинит шею и добавит глазам выразительности. Если вы обладательница лица треугольной формы, прическа боб выигрышно выделит линию подбородка. Девушкам с квадратным лицом тоже пойдет боб — он выделит шею и скулы. Данная стрижка выглядит особенно стильно, если при ее укладке использовать текстурируюшие средства.

    Стрижка пикси

    Стрижки на короткие волосы. Пикси

    Стрижка пикси многослойна и подойдет для любого типа волос. Она будет хорошо смотреться как на круглых, так и серцевидных или квадратных формах лица. Один нюанс: челка должна быть длиннее, чем длина волос на макушке и затылке. Если у вас плотные, слегка вьющиеся волосы, как у Паз Дега, вы — идеальный кандидат для подобной стрижки. Пикси на вьющихся волосах будет отлично гармонировать с круглым либо овальным лицом. Укладку пикси легко сделать с помощью фена, она подразумевает подчеркивание текстуры волос посредством спрея или воска, что создает эффект едва заметной растрепанности.

    Стрижка пикси с удлиненной челкой

    Стрижки на короткие волосы. Писки с удлиненной челкой

    Стрижка пикси с удлиненной челкой, как у Тайры Бэнкс, не теряет своей актуальности уже который сезон. Секрет ее популярности — в универсальности. Эта стрижка будет хорошо смотреться на любых волосах — толстых или тонких, прямых или вьющихся. Можно варьировать и длину челки. Легкая асимметрия подойдет к любой форме лица. Похоже, стрижка пикси имеет все шансы стать такой же классикой, как, например, боб.

    Стрижка пикси с выбритыми висками

    Стрижки на короткие волосы. Пикси с выбритыми висками

    Стрижка писки с выбритыми висками, как у Скарлетт Йоханссон, стала крайне популярной совсем недавно, но уже попала в топ самых актуальных. Такая стрижка будет хорошо смотреться на слегка волнистых, послушных волосах — в этом случае на укладку нужно будет тратить минимум усилий. Не стоит выбирать данную стрижку девушкам с вытянутой формой лица, так как она еще больше удлинит его.

    Имитация короткой стрижки

    Стрижки на короткие волосы. ‌Имитация короткой стрижки

    Укладка Майли Сайрус — имитация предыдущей стрижки. Но волосы на висках не сбриты, а плотно заплетены по бокам. Девушка с круглым лицом вполне может позволить себе эту форму, главное, правильно расположить объем сверху, иначе слишком широкий «кок» может еще больше расширить лицо.

    Перейти к обсуждению 45

    Стрижка боб с удлиненной челкой

    Стрижки на короткие волосы. Боб с удлиненной челкой

    Естественная небрежность в короткой стрижке сейчас в тренде, возможно, стоит сделать укладку более гладкой и объемной, как у Шэрон Стоун, чтобы волосы выглядели аккуратнее. Если вы обладательница тонких волос, то вам потребуется на укладку стрижки боб чуть больше времени. Но это не повод отказываться от нее — ведь стрижка идет девушкам с любой формой лица, особенно, если добавить удлиненную челку и укладывать ее на одну сторону.

    Прическа в стиле гранж

    Стрижки на короткие волосы. Прическа в стиле гранж

    Стрижка а-ля Одри Тоту хороша для удлиненного и треугольного лица — она поможет добавить объем на висках. Стрижка в стиле гранж будет хорошо смотреться на вьющихся и слегка волнистых волосах. Удлиненные виски возвращаются в моду — только из когда-то тонких и острых они превращаются в более плотные. Попробовать эту стрижку могут и обладательницы толстых и прямых волос, выделяя пряди текстурированным спреем или оставляя их гладкими.

    Реклама

    Комментарии (45) Добавить комментарий
    • Люблю длинные волосы, стрижка требует намного больше ухода. Поддержание формы, окраска, укладка. Да и мастеров умеющих хорошо делать стрижку не так много как хотелось бы. Длинные волосы можно заколоть шпильками, заколками, собрать в хвост, если не усваешь вымыть волосы можно выкрутиться. Со стрижкой так не получиться особенно если волосы тонкие и быстро пачкаются. Хотя если честно иногда очень хочется сменить имидж.

    • Длинные волосы требуют большего ухода, особенно крашеные. Сохранить живые волосы в длине это целое состояние и много усилий, это вам не состричь неугодную длину.

    • Стрижки на фото только отпугивают )))90 % девушек, имеющих длинные волосы из всех возможных красивых укладок волос выбирают только 1. Хвостик, 2. "Какашечка /култышечка", она же "балетный пучок по- быстрому". отращивать волосы берутся только те, кому наоборот надо бы делать стрижки (качество и количество волос такое). как сказал А.Васильев: -"Косы надо прекратить плести с того момента, как у девушки начала расти грудь", ибо это прическа девочек дет.садовского возраста. Стрижки разные бывают, не только "под мальчика " и "а ля Котовский". Умение вовремя помыть волосы и красиво причесать их, это гораздо важнее и показывает Ваше отношение к себе, в первую очередь.

    • Всем хорошо, кроме Сайрус-она нелепо смотрится с короткими.

    • В России любят длинные волосы, это иностранки не парятся, стригутся. В аэропорту наших дам сразу можно узнать по крабикам в волосах и осветленным сожженным космам.

    • Гость

      Стрижки на фото только отпугивают )))90 % девушек, имеющих длинные волосы из всех возможных красивых укладок волос выбирают только 1. Хвостик, 2. "Какашечка /култышечка", она же "балетный пучок по- быстрому". отращивать волосы берутся только те, кому наоборот надо бы делать стрижки (качество и количество волос такое). как сказал А.Васильев: -"Косы надо прекратить плести с того момента, как у девушки начала расти грудь", ибо это прическа девочек дет.садовского возраста. Стрижки разные бывают, не только "под мальчика " и "а ля Котовский". Умение вовремя помыть волосы и красиво причесать их, это гораздо важнее и показывает Ваше отношение к себе, в первую очередь.

      +++ 3000000! Особенно "восхищают" распущенные патлы а-ля три пера, выкрашенные в тёмный оттенок с отросшими светлыми корнями - красотищщща!

    • Не люблю короткие стрижки. Женщина не должна быть мальчишкой. Длинные ухоженные волосы - вот настоящая женская красота!!

    • Стрижка или длинные волосы, кому что идет. иногда и с длинными как лахудра, уж лучше аккуратная стрижка, если идет конечно.

    • Отвратительные ощипанные волосы. Хотя тем у кого от природы три пера так и стричься.

    • Закомплексованные вы ,россиянки.длинные волосы в наше время хорошими не бывают.примеры актрис с их экстеншенами оставьте 15летним девочкам, верящим в сказки, что не завтра, то обязательно послезавтра, она станет моделью.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.