Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Под стеклом: революционная техника окрашивания волос

    17.09.2015
    Мир парикмахерского искусства не стоит на месте: практически каждый сезон стилисты преподносят нам сюрпризы в виде новых техник стрижек или необычных видов окрашиваний. Одно из последних ноу-хау — окрашивание при помощи оргстекла.

    Новую технику колорирования волос, которая больше напоминает рисование акварелью, придумала стилист Redken Чиала Марвичи из Нью-Йорка. Суть метода в том, что краска жирными мазками наносится на пластину плексигласа (толстое оргстекло), которую и прикладывают к прядям.

    Перейти к обсуждению 8

    «Несколько лет назад друг подарил мне картину, написанную в стиле импрессионизма. На ней очень гармонично сочетается множество цветов. Я знаю, это звучит странно, но однажды мне приснился сон, в котором я увидела все эти оттенки на листе бумаги. Когда я проснулась, подумала, что было бы интересно перенести эти цвета на волосы», — поделилась с журналистами идеей создания метода Марвичи.

    Результат такого окрашивания выглядит необычно: переплетение разных оттенков, которые переливаются при каждом движении головы. Кто знает, возможно, вскоре техника омбре уйдет в прошлое и уступит место более интересным видам окрашивания волос.

    Текст: Анфиса Денисова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.