Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Под стеклом: революционная техника окрашивания волос

Мир парикмахерского искусства не стоит на месте: практически каждый сезон стилисты преподносят нам сюрпризы в виде новых техник стрижек или необычных видов окрашиваний. Одно из последних ноу-хау — окрашивание при помощи оргстекла.

Новую технику колорирования волос, которая больше напоминает рисование акварелью, придумала стилист Redken Чиала Марвичи из Нью-Йорка. Суть метода в том, что краска жирными мазками наносится на пластину плексигласа (толстое оргстекло), которую и прикладывают к прядям.

Перейти к обсуждению 8

«Несколько лет назад друг подарил мне картину, написанную в стиле импрессионизма. На ней очень гармонично сочетается множество цветов. Я знаю, это звучит странно, но однажды мне приснился сон, в котором я увидела все эти оттенки на листе бумаги. Когда я проснулась, подумала, что было бы интересно перенести эти цвета на волосы», — поделилась с журналистами идеей создания метода Марвичи.

Результат такого окрашивания выглядит необычно: переплетение разных оттенков, которые переливаются при каждом движении головы. Кто знает, возможно, вскоре техника омбре уйдет в прошлое и уступит место более интересным видам окрашивания волос.

17 сентября 2015
Текст Анфиса Денисова
Фото Instagram

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    ни одной нормальной фотографии с результатом.

    Одна невнятная засвеченная фотка...

  • тоже самое то на фольгу, только на пластину из оргстекла, а она не гнется в отличии от фольги...где фото с ее результатом, а ?

  • люблю инновации

  • Мне понравилось!

  • так и не поняла в чем суть, как по фото с мобилки можно что-то разглядеть!!! а вообще никакая не инновация, просто люди уже не знаю на чем можно деньги заработать.

  • Гость

    ни одной нормальной фотографии с результатом.

    Во-во!

  • ни одной нормальной фотографии с результатом.

  • Прикольно!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.