Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Стайлеры с аргановым маслом: новая линия Lee Stafford electricals

    18.09.2015
    Когда стилист-парикмахер Ли Стаффорд, клиентками которого являются Аврил Лавин, Наоми Кэмпбелл и Дайдо, решил запустить собственную линию по уходу за волосами, он вряд ли предполагал, что она будет пользоваться популярностью далеко за пределами родной Великобритании. Однако сегодня россиянки могут оценить не только, например, мегапопулярный сухой шампунь Lee Stafford, но и профессиональные приборы для укладки волос, которые содержат аргановое масло. Подробнее о каждом — в нашей галерее.
    • Ли Стаффорд

      Ли Стаффорд — не только талантливый парикмахер, но и успешный шоумен, ведущий британских программ о прическах

    Перейти к обсуждению 7

    Текст: Рита Клочкова

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    • Хочу все это...

    • Ничего не поняла, какое масло, как онотимплементированоив керамику, не пачкает ли волосы, или очередной маркетинговый ход?

    • Гость

      Ничего не поняла, какое масло, как онотимплементированоив керамику, не пачкает ли волосы, или очередной маркетинговый ход?

      Конечно же это маркетинговый ход и не более. При этом еще дополнительное увеличение стоимости прибора. Если же там и присутствуют какие то компоненты арганового масла, то при таких высоких температурах когда прибор нагревается оно просто потеряет свои свойства за одно-два применения.

    • тоже не поняла с этим маслом.

    • Не похоже это на плойки)))))))

    • Не похоже это на плойки)))))))++++10000000%%% ха-ха!

    • Купила данный прибор, эффектом довольна. Но ни на упаковке, ни в инструкции ни слова про масло аргана, только в интернете... Ничего не понятно

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.