Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

9 причесок для ленивых: советы стилистов с Недели моды в Нью-Йорке

Обычно мы редко задумываемся о прическе, когда утром в спешке выходим на работу или учебу. Проще всего оставить волосы распущенными или собрать их в скучный хвост или набивший оскомину пучок. Однако Неделя Моды в Нью-Йорке перевернула наше представление о наспех сделанных прическах: стилисты, работавшие за кулисами, представили 9 простых вариантов укладки волос на все случаи жизни.

Конский хвост с перекрученной косой

Соберите волосы в тугой «конский хвост». Выдавите на ладонь немного крем-стайлинга и равномерно распределите его по всей длине хвоста. Выделите одну прядь волос и спрячьте под ней резинку, несколько раз обернув ею основание хвоста и закрепив невидимками. Разделите волосы на две части и начните плотно перекручивать их по часовой стрелке. Закрепите косу резинкой и пригладьте прическу небольшим количеством лака для волос. Модели вышли с такими прическами на показе Public School весна-лето 2016.

Низкий пучок

Распылите небольшое количество текстурирующего спрея на сухие волосы. Соберите волосы в низкий «конский хвост». Запустите пальцы в волосы на макушке, чтобы создать объем. Перекрутите конский хвост и соберите его в пучок нужного размера. Закрепите прическу невидимками. Для эффекта небрежности из пучка можно выпустить несколько прядей. Эта прическа была фаворитом на весенне-летнем показе Katie Ermilio.

Мужской пробор

Чтобы сделать прическу, как у моделей на весенне-летнем показе DKNY, распылите на распущенные волосы лосьон-спрей для укладки. Далее начешите волосы на одну сторону и создайте четкий пробор. Нанесите на корни лак для волос и распределите его по всей длине с помощью расчески, пока не добьетесь идеальной гладкости.

Естественные волны

Помойте голову специальным шампунем и кондиционером без сульфатов. Пальцами сформируйте пробор, подходящий вашей форме лица. Высушите волосы без использования фена. Придайте прическе эффект естественности, завив пряди на 3-сантиметровые щипцы. Распылите лак для волос по всей длине и пальцами придайте прическе объем. Естественные локоны стали фаворитом стилистов показа Calvin Klein.

Прически с тюрбаном

Тюрбаны стали основным модным трендом на весенне-летнем показе Hanley. Начните укладку с распыления структурирующего спрея на сухие волосы. Разделите волосы на небольшие пряди. Закрепите невидимками. Используя щипцы для завивки, накрутите каждую из прядей, чтобы создать эффект легких естественных локонов. Снимите невидимки, нанесите спрей для объема на руки, равномерно распределив его по волосам. Откиньте волосы назад и наденьте тюрбан. Для того, чтобы он лучше держался на голове, можно использовать все те же невидимки.

Перейти к обсуждению 8

Бохо-узел

Придайте волосам объем, используя специальный спрей. Высушите волосы круглой расческой для укладки. Соберите волосы в небрежный хвост на затылке. Завяжите его в свободный узел. Следом сделайте второй узел. Закрепите прическу невидимками и распылите лак для волос. Такая прическа была популярна на показе Jonathan Simkhai.

Прическа «булочка» с повязкой для волос

Эта забавная прическа полюбилась стилистам с показа бренда Naeem Khan. Для того, чтобы повторить ее в домашних условиях, соберите волосы от лица в гладкий низкий «конский хвост». Наденьте тугую повязку. На собранных волосах распределите мусс для объема. Разделите хвост на две части. Каждую из них скрутите к основанию и закрепите резинкой. Закрепите готовую прическу лаком.

Небрежный объемный пучок

Нанесите на волосы спрей для объема. Соберите волосы в свободный хвост на затылке. Закрутите его в небрежную «булочку». Для создания дополнительного объема на макушке, разделите волосы на небольшие части и запустите между ними невидимки. Выправите пряди пальцами и удалите заколки из прически. Закрепите лаком для волос. Такая простая укладка пользовалась популярностью на весенне-летнем показе Methodology.

Французская коса из узлов

Необычный вариант привычной косы для волос продемонстрировали стилисты с показа Rachel Antonoff. Чтобы сделать такую прическу, нанесите на волосы стайлинговое средство. Начните плести косу с висков. Собирайте 3-сантиметровые пряди с каждой стороны и скручивайте их в маленький узел. После соединения узлов между собой на макушке получится тугая коса. Закрепите прическу резинкой, а сверху сбрызните лаком для волос.

25 сентября 2015
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • 1 круто выглядит!

  • Спасибо, попробую!

  • Модели страшненькие.

  • Гость

    Модели страшненькие.

    Согласна. Люблю смотреть на симпатичных, а тут одно разочарование, особенно негра неприятная, и пучок ей этот не идет.

  • Да с такими "прическами" полмосквы в метро ездят. От мала до велика. неухоженный, непромытый вид.

  • Давно хочу научиться завязывать тюрбан, девочки, подскажите, может у кого-нибудь есть пошаговый видео-урок?Буду очень признательна!

  • Могу помочь, не давно смотрела видео передача называется Инъекция моды, вот там как раз и рассказывали как завязывать тюрбан! Посмотри рекомендую!

  • Гость

    Могу помочь, не давно смотрела видео передача называется Инъекция моды, вот там как раз и рассказывали как завязывать тюрбан! Посмотри рекомендую!

    А можете скинуть ссылку на передачу, пожалуйста?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.