Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дарья Канануха жалеет о том, что сделала короткую стрижку

    28.09.2015
    Недавно мы писали о том, что победительница последнего сезона шоу «Холостяк» 23-летняя Дарья Канануха решилась сменить имидж. Девушка не только без сожаления рассталась со своими длинными волосами и стала обладательницей каре, но и перекрасилась из своего рыжего в темно-каштановый цвет. Несмотря на то, что многим фолловерам в Instagram очень понравился новый образ знаменитости, сама Дарья, похоже, быстро заскучала по длинным волосам и теперь спасается накладными прядями.

    • Дарья Канануха
      Дарья Канануха рассказала в Instagram, что скучает по длинным волосам и все чаще носит накладные пряди

    Не прошло и месяца, как финалистка шоу «Холостяк» Дарья Канануха изменила не только привычную длину, но и цвет волос. Однако став обладательницей темно-каштанового каре, Канануха быстро заскучала по шикарным локонам. Волосы, конечно, не зубы, но отрастают они долго. Поэтому Дарья решила спасаться известным многим любительницам длинных волос способом и попробовала накладные пряди, о чем незамедлительно рассказала своим фолловерам в Instagram.

    «Очень довольна волосами на заколках, спасибо! Когда хочу вернуть длину , сразу про них вспоминаю, научилась сама быстро надевать. Думала воспользуюсь пару раз на съемки, а в итоге ношу ооочень часто (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)», — написала Дарья в своем Instagram.

    К слову, зоркие поклонники отметили, что в микроблог девушка выложила не новую фотографию с накладными прядями, а снимок, сделанный еще до стрижки. Кажется, Дарья ностальгирует не только по длине своих локонов, но и по прежнему имиджу в целом.

    Перейти к обсуждению 39

    Возможно, победительницу «Холостяка» смутило то, что в новом образе ее часто сравнивали с другой финалисткой шоу — Галиной Ржаксенской. Вернется ли Дарья к рыжим длинным волосам или выберет для себя очередной неожиданный образ, покажет время.

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (39) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.