Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дарья Канануха жалеет о том, что сделала короткую стрижку

Недавно мы писали о том, что победительница последнего сезона шоу «Холостяк» 23-летняя Дарья Канануха решилась сменить имидж. Девушка не только без сожаления рассталась со своими длинными волосами и стала обладательницей каре, но и перекрасилась из своего рыжего в темно-каштановый цвет. Несмотря на то, что многим фолловерам в Instagram очень понравился новый образ знаменитости, сама Дарья, похоже, быстро заскучала по длинным волосам и теперь спасается накладными прядями.

  • Дарья Канануха
    Дарья Канануха рассказала в Instagram, что скучает по длинным волосам и все чаще носит накладные пряди

Не прошло и месяца, как финалистка шоу «Холостяк» Дарья Канануха изменила не только привычную длину, но и цвет волос. Однако став обладательницей темно-каштанового каре, Канануха быстро заскучала по шикарным локонам. Волосы, конечно, не зубы, но отрастают они долго. Поэтому Дарья решила спасаться известным многим любительницам длинных волос способом и попробовала накладные пряди, о чем незамедлительно рассказала своим фолловерам в Instagram.

«Очень довольна волосами на заколках, спасибо! Когда хочу вернуть длину , сразу про них вспоминаю, научилась сама быстро надевать. Думала воспользуюсь пару раз на съемки, а в итоге ношу ооочень часто (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)», — написала Дарья в своем Instagram.

К слову, зоркие поклонники отметили, что в микроблог девушка выложила не новую фотографию с накладными прядями, а снимок, сделанный еще до стрижки. Кажется, Дарья ностальгирует не только по длине своих локонов, но и по прежнему имиджу в целом.

Перейти к обсуждению 39

Возможно, победительницу «Холостяка» смутило то, что в новом образе ее часто сравнивали с другой финалисткой шоу — Галиной Ржаксенской. Вернется ли Дарья к рыжим длинным волосам или выберет для себя очередной неожиданный образ, покажет время.

28 сентября 2015
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • Вот прям коротко ей сделали!!! Средняя длина это же не под мальчика! По мне так она простенькая хоть с темными, хоть с длинными волосами. Такая милая соседская девочка, но не вамп, так же как и Дригола ни о чем. Пока есть контракт вот и пишут, а потом забудут как зовут!

  • Наоборот, с темными и короткими ей лучше намного.

  • Со светлыми длинными волосами ей намного лучше. Очень свежо выглядит.

  • Ей так лучше. Да и отрезать-то там нечего было.

  • Ну внешне она больше Батрудинову подходит.

  • На втором фото такие жалкие пережженые волосюшки, чего их жалеть-то?

  • Волосы у неё были не такие уж и длинные, а сейчас не такие уж и короткие. Ну,а вообще мне кажется ей и так и так идет.

  • Как ни крути - какая-то "ниочемная". На съемках? А где она "снимается"?

  • Девушка некрасивая. Свои волосы плохие, жидкие и сухие, достаточно редкие. Как раз средняя длина - ее спасение.

  • Какая милая девочка! Темненькой, но не темно-каштановой, ей по-любому лучше!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.