Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Продукты, которые могут заменить сухой шампунь

Вы наверняка слышали, что детская присыпка является довольно странной, но все-таки вполне неплохой альтернативой сухому шампуню. Порой из-за нехватки времени и нужного бьюти-средства под рукой мы вынуждены идти на отчаянные меры. В нашей галерее — список некоторых продуктов, которые девушки с фантазией используют вместо сухого шампуня.

  • Продукты, которые заменят сухой шампунь
    Сухой шампунь — это средство, способное сделать волосы чистыми без использования воды

Перейти к обсуждению 6

28 сентября 2015
Текст Анфиса Денисова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Миндаль с мукой - да дешевле хороший сухой шампунь, хоть я их и не понимаю.

  • Тоже мне, Америку открыли, да мы в школе постоянно мукой пользовались, никаких сухих шампуней тогда еще не изобрели :) Но это средство исключительно для блондинок, полностью вычесать муку очень сложно, на брюнетках заметно :(

  • Гость

    Тоже мне, Америку открыли, да мы в школе постоянно мукой пользовались, никаких сухих шампуней тогда еще не изобрели :) Но это средство исключительно для блондинок, полностью вычесать муку очень сложно, на брюнетках заметно :(

    ++ насчет муки правда, было дело. мне об этом подружка парикмахер сказала. А что быстро и удобно, волосы на целый день становились чистыми. Главное следов не оставить, чтобы никто не догадался)) еще можно сухой горчицей, но это все таки перебор)

  • Я использую детскую присыпку ) Кожа лица и головы ооочень жирная: посыпаю каждый день - это позволяет мыть волосы не чаще 2 раз в неделю. Кстати, только недавно открыла для себя смысл сухого шампуня - сама как-то додумалась, а раньше всегда считала, что просто люди часто моют, поэтому корни и не блестят )))

  • а мою каждый день! надоело. сухой шампунь дает эффект на пару часов...

  • Дезодорант помогает еще хорошо)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.