Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кейт Миддлтон не рада, что отстригла челку

    29.09.2015
    13 сентября герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон впервые появилась на публике с новой прической. Весь мир увидел, что теперь у супруги принца Уильяма появилась густая челка, а цвет волос стал немного светлее. Однако спустя две недели после смены имиджа Кейт, похоже, уже успела об этом пожалеть. Как оказалось, виной всему неоднозначная реакция общественности на ее новый образ.

    Впервые Кейт Миддлтон показалась на публике с новой прической 13 сентября во время посещения воскресной службы в церкви Crathie Kirk неподалеку от замка Балморал. Папарацци засняли принца Уильяма и его жену прямо в машине. Увидев эти снимки, преданные поклонники королевской семьи сразу же заметили перемены в образе герцогини: она отстригла длинную густую челку и немного осветлила волосы.

    Казалось бы, новая прическа очень идет Кейт Миддлтон, однако неоднозначная реакция общественности на ее новый имидж, похоже, заставила герцогиню в этом усомниться!

    «Кейт потрясена реакцией общественности на ее новую стрижку. Сменой имиджа она хотела лишь освежить свой образ, а в ответ получила критику. Как и многие женщины, она уже успела пожалеть о скоропалительном решении отстричь челку. К счастью, у герцогини сильные и здоровые волосы, которые отрастут очень быстро», — сообщил британскому журналу OK! приближенный к королевской семье.

    По словам того же источника, перед тем, как решиться на смену имиджа, Кейт следовало бы проконсультироваться со стилистом, однако она этого не сделала, о чем сильно сожалеет.

    Перейти к обсуждению 42

    Вместе с возвращением к своим общественным обязанностям, мать двоих детей и супруга принца Уильяма намерена вернуться и к прежней прическе, чтобы больше не разочаровывать общественность и не бросать тень на безупречную репутацию королевской семьи.

    А вам нравится новая прическа Кейт Миддлтон?


    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/East News

    Реклама

    Комментарии (42) Добавить комментарий
    • Стала выглядеть старше. На 3 фото вообще женщина из российской глубинки, в руки пакеты из магнита и вообще не отличить.

    • Вот блин, проблема то. Челку обстригла, беда какая, не понравилось общественности. А в трусы никто ей не заглянул еще? а то может надо с общественностью посоветоваться какую ей интимную прическу сделать.

    • Гость

      Стала выглядеть старше. На 3 фото вообще женщина из российской глубинки, в руки пакеты из магнита и вообще не отличить.

      Аххахахха пакеты из магнита)))))))

    • Женщина средних лет, отягощенная семейным бытом. Причем многие российские дамы умудряются, живя в более скромных условиях, выглядеть гораздо лучше.

    • Скучная она все таки...укладка все время одна,стиль больше напоминает женщину начальника бальзаковского возрастараньше была милая,

    • Ну слава Богу! Без челки и правда лучше )))

    • А ей челка идет.

    • Гость

      Женщина средних лет, отягощенная семейным бытом. Причем многие российские дамы умудряются, живя в более скромных условиях, выглядеть гораздо лучше.

      Ох, не льстите росс. дамам, у многих на голове не волосы, а пакли. Кейт хороша!

    • А мне с челкой нравится - образ посвежее и позадорнее)

    • Волосы шикарные у нее, всегда мечтала о таких прямых от корней с завитыми кончиками. У меня от природы вьются, уже измучилась вся. Не знаю что с ними делать.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.