Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Миддлтон не рада, что отстригла челку

13 сентября герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон впервые появилась на публике с новой прической. Весь мир увидел, что теперь у супруги принца Уильяма появилась густая челка, а цвет волос стал немного светлее. Однако спустя две недели после смены имиджа Кейт, похоже, уже успела об этом пожалеть. Как оказалось, виной всему неоднозначная реакция общественности на ее новый образ.

Впервые Кейт Миддлтон показалась на публике с новой прической 13 сентября во время посещения воскресной службы в церкви Crathie Kirk неподалеку от замка Балморал. Папарацци засняли принца Уильяма и его жену прямо в машине. Увидев эти снимки, преданные поклонники королевской семьи сразу же заметили перемены в образе герцогини: она отстригла длинную густую челку и немного осветлила волосы.

Казалось бы, новая прическа очень идет Кейт Миддлтон, однако неоднозначная реакция общественности на ее новый имидж, похоже, заставила герцогиню в этом усомниться!

«Кейт потрясена реакцией общественности на ее новую стрижку. Сменой имиджа она хотела лишь освежить свой образ, а в ответ получила критику. Как и многие женщины, она уже успела пожалеть о скоропалительном решении отстричь челку. К счастью, у герцогини сильные и здоровые волосы, которые отрастут очень быстро», — сообщил британскому журналу OK! приближенный к королевской семье.

По словам того же источника, перед тем, как решиться на смену имиджа, Кейт следовало бы проконсультироваться со стилистом, однако она этого не сделала, о чем сильно сожалеет.

Перейти к обсуждению 42

Вместе с возвращением к своим общественным обязанностям, мать двоих детей и супруга принца Уильяма намерена вернуться и к прежней прическе, чтобы больше не разочаровывать общественность и не бросать тень на безупречную репутацию королевской семьи.

Опрос

А вам нравится новая прическа Кейт Миддлтон?

29 сентября 2015
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/East News

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Гость

    Женщина средних лет, отягощенная семейным бытом. Причем многие российские дамы умудряются, живя в более скромных условиях, выглядеть гораздо лучше.

    Абсолютно с вами согласна. Но по сравнению с мужем, красавица! Даром, что принц. Жалко, не быть ей королевой... Особенно с челкой ;)

  • бедная кейт даже челку без спросу подстричь не может)) а если б она каре сделала, тогда что? Англия бы лежала без сознания? по-моему ей эта челка не идёт, как-то огрубляет лицо.. но каждый вправе проводить эксперименты с цветом и стрижкой

  • Гость

    Волосы шикарные у нее, всегда мечтала о таких прямых от корней с завитыми кончиками. У меня от природы вьются, уже измучилась вся. Не знаю что с ними делать.

    У меня вьющиеся волосы, очень красиво. На прямые бы ни за что не променяла :)

  • Не пойму, зачем оправдываться за стрижку.

  • Гость

    +100 Мне вот тоже очень смешно, что так обсуждают какую-то постороннюю женщину, которая никакого дела к нам не имеет. А с каким рвением они ее еще и защищают! Странно, вы бы лучше так о своих родителях и детях заботились. У нее все в порядке, ей плевать, что тут пишут. Дорогие дамы, неужели вы и впрямь считаете ее красивой? Посмотрите на фотографии, где она в джинсах и свитере, ведь у нее очень узкие бедра, вообще нескладная фигура, и она точно не модельная. Наряды тоже не интересные, вкратце, я даже не поняла, почему ее все так любят. За что?

    а вы за что ненавидите эту постороннюю женщину?за то что она не модельной внешности??смешная вы какая))

  • Гость

    Сейчас вам прилетит- вы завидуете !!!!)))

    Конечно завидует!...)))и вы тоже завидуете!Очевидно же)))

  • Гость

    Вот блин, проблема то. Челку обстригла, беда какая, не понравилось общественности. А в трусы никто ей не заглянул еще? а то может надо с общественностью посоветоваться какую ей интимную прическу сделать.

    Конечно как беда совсем смешная. Но вы верите в это? И кто это говорит? Пресловутая пресса по словам какого то инсайдера, того мистичного инсайдера которые знает все даже то что сами герои статьи не знают. Да просто не может быть для нормального более менее человека расстроиться из за неудачной челки. Общественность видите ли не любит челку.

  • Гость

    Да ладно уже с этими её волосами! Кому это интересно. Вот чего я никогда не понимаю, так это, что все в ней нашли. Ну жена принца, ну родила детей и что? Чем она вообще примечательна? В наше время монархия себя исчерпала. Ладно средневековье темное, но сейчас то, что всё так сходят с ума по ним? Я считаю, все люди рождены одинаковыми, равными перед богом. Нет сверхлюдей, которые по происхождению лучше других. Другое дело, что люди разные по нации, по достатку, кто-то знаменит, кто-то учитель,а кто-то бизнесмен. Но делать культ, потому что она ничего не делает и ничем не примечательна- бред! А между прочим англичане, даже самые бедные содержат эту королевскую семью. На деньги налогоплательщиков, она покупает себе бриллианты, шубы, живет в дворце. Пусть сама себе зарабатывает, или помогает бедным как это делала Диана! Она заслуживает к себе внимания и уважения. А здесь и смотреть то не на что.

    +10000 нигде она толком не работала, ждала когда уже наконец ее возьмут замуж и ведь есть англичане которые ей реверансы делают, она ничем их не лучше!

  • Гость

    Девочки, ухаживайте за своими волосами. В салонах красоты много процедур для волос. И будем вам счастье. Волосы будут блестеть и выглядеть ухоженно и красиво.

    Конечно, обдерут как липок, еще и волосы испортят! про уход вы правы, но совсем не обязательно в салоне красоты, может не повезти с мастером!!!

  • Гость

    Дурацкая челка. Если так хотела челку - лучше бы обстригла традиционную косую, а не такие патлы по краям лица. А вообще - разве таким знатным лицам можно носить челку, нет по протоколу требования полностью открытого лба, как часто бывает в высоких кругах? Кажется, даже в Газпроме челка и длинные распущенные волосы у женщин запрещены, только пучок/ракушка и открытый лоб. А что уж говорить про монаршие круги!

    Ничего себе, в Газпроме запрет на челку! А как-же право на личное пространство? Хотя о чем я говорю....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.