Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Спа-меню для ваших волос в салоне Camille Albane

    29.09.2015
    Девушки, которые давно мечтали о шикарных локонах, теперь смогут получить комплексный спа-уход для волос в салоне красоты Camille Albane на Ленинградском шоссе. Две новые процедуры с использованием косметики бренда Unwash призваны обеспечить «естественную чистоту» волос, а также наполнить их жизненной энергией и силой. 


    • Меню услуг салона Camille Albane обогатилось двумя новыми спа-процедурами для волос

    Спа-меню салона Camille Albane на Ленинградском шоссе пополнилось 2 новыми процедурами очищающего ухода для волос от бренда Unwash: Co-wash me и Mask me. Уходы соответствуют философии co-washing (деликатное очищение волос кондиционером) и предназначены для мягкого очищения волос любого типа, в том числе окрашенных, поврежденных, жестких и непослушных.

    Первая процедура — «Unwash me» — нежно убирает загрязнения с волос и кожи головы, питает и кондиционирует. При деликатном подходе не повреждается структура волоса, сохраняется естественный защитный слой, влага и цвет окрашенных волос. Процедура проводится самостоятельно в качестве экспресс-ухода, а также после окрашивания для стабилизации цвета.

    Перейти к обсуждению

    Вторая процедура — «Mask me» — призвана для глубокого очищения и питания ваших волос. Она помогает очистить волосы и кожу головы от загрязнений и укладочных средств, не затрагивая естественный защитный слой волос. Восстанавливающие натуральные масла и экстракты глубоко питают и кондиционируют волосы, наполняя их жизненной энергией. После процедуры ваши локоны становятся гладкими, мягкими, увлажненными, получают дополнительный объем, густоту и блеск. «Mask me» рекомендована для экспресс-очищения волос при сильном загрязнении или частом использовании средств для стайлинга.

    Интересная особенность обеих процедур – отсутствие привычной мыльной пены за счет отсутствия в средствах Unwash сульфатов. Спа-уходы Co-wash me и Mask me открывают клиентам мир «новой чистоты» волос, где каждый имеет свободу принять решение, что означает «чистота волос» именно для него!

    Салон красоты Camille Albane
    • г.Москва, Ленинградское шоссе, 21 8 (499) 159- 90-06

    Текст: Яна Марковская

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.