Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Спа-меню для ваших волос в салоне Camille Albane

Девушки, которые давно мечтали о шикарных локонах, теперь смогут получить комплексный спа-уход для волос в салоне красоты Camille Albane на Ленинградском шоссе. Две новые процедуры с использованием косметики бренда Unwash призваны обеспечить «естественную чистоту» волос, а также наполнить их жизненной энергией и силой. 


  • Меню услуг салона Camille Albane обогатилось двумя новыми спа-процедурами для волос

Спа-меню салона Camille Albane на Ленинградском шоссе пополнилось 2 новыми процедурами очищающего ухода для волос от бренда Unwash: Co-wash me и Mask me. Уходы соответствуют философии co-washing (деликатное очищение волос кондиционером) и предназначены для мягкого очищения волос любого типа, в том числе окрашенных, поврежденных, жестких и непослушных.

Первая процедура — «Unwash me» — нежно убирает загрязнения с волос и кожи головы, питает и кондиционирует. При деликатном подходе не повреждается структура волоса, сохраняется естественный защитный слой, влага и цвет окрашенных волос. Процедура проводится самостоятельно в качестве экспресс-ухода, а также после окрашивания для стабилизации цвета.

Перейти к обсуждению

Вторая процедура — «Mask me» — призвана для глубокого очищения и питания ваших волос. Она помогает очистить волосы и кожу головы от загрязнений и укладочных средств, не затрагивая естественный защитный слой волос. Восстанавливающие натуральные масла и экстракты глубоко питают и кондиционируют волосы, наполняя их жизненной энергией. После процедуры ваши локоны становятся гладкими, мягкими, увлажненными, получают дополнительный объем, густоту и блеск. «Mask me» рекомендована для экспресс-очищения волос при сильном загрязнении или частом использовании средств для стайлинга.

Интересная особенность обеих процедур – отсутствие привычной мыльной пены за счет отсутствия в средствах Unwash сульфатов. Спа-уходы Co-wash me и Mask me открывают клиентам мир «новой чистоты» волос, где каждый имеет свободу принять решение, что означает «чистота волос» именно для него!

Салон красоты Camille Albane
  • г.Москва, Ленинградское шоссе, 21 8 (499) 159- 90-06

29 сентября 2015
Текст Яна Марковская

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.