02.10.2015
Косметические средства, выполняющие одновременно массу функций, сегодня становятся все популярнее: они экономят время и отлично справляются с поставленными задачами. Avon представляет линию продуктов для волос Advance Techniques «Секрет совершенства BB», которая решает рекордное количество бьюти-проблем - 10! Мы протестировали эти средства и делимся впечатлениями с вами.
  • Новая коллекция Advance Techniques «Секрет Соверешенства BB»

Все включено

Строгие черные флаконы, приятно тяжелые, элегантные - взяв в руки средства «Секрет совершенства BB», сразу понимаешь, что перед тобой серьезная разработка, над которой трудились долго и скрупулезно. А первое впечатление - самое верное. Линию действительно создавали как премиальную - именно так ее называют эксперты марки. В коллекцию вошли 4 средства для всех типов волос: шампунь, ополаскиватель, маска и несмываемый бальзам.

Основные активные ингредиенты формулы: пантенол, протеины, олигосахариды пшеницы и экстракты морского происхождения. Действующие вещества были подобраны так, чтобы обеспечить восстановление волос по 10 направлениям за одно применение всех четырех продуктов.

Восстановление, защита, питание, блеск, укрепление, гладкость, уход за кончиками волос, послушные волосы в любую погоду, шелковистость и легкая укладка - именно эти 10 задач решают средства «Секрет совершенства BB», применяемые в комплексе.

Достоинства коллекции уже успела оценить одна из самых красивых актрис российского кино Аня Чиповская. Она стала лицом Advance Techniques «Секрет совершенства BB».

Как использовать?

Программа использования средств линии привычная: первая ступень - шампунь, который подходит всем типам волос и подготавливает волосы к последующему уходу, затем - ополаскиватель, который можно использовать на ежедневной основе (или после каждого мытья). Раз в неделю используем маску для интенсивного ухода и максимального восстановления. А на подсушенные полотенцем, но еще влажные волосы наносим бальзам, который разглаживает волосы, уплотняет их, придает блеск и облегчает укладку.

У каждого средства своя текстура: так, шампунь не слишком густой, прекрасно распределяется по волосам и отлично пенится, поэтому его нужно совсем немного. Флакона хватит надолго даже обладательницам самых длинных волос. Ополаскиватель своей консистенцией напоминает взбитые сливки, а маска - нежная, но густая, словно заварной крем. Гастрономические ассоциации навевает и аромат всей линии - тонкий, едва уловимый, он напоминает об изысканной французской кондитерской. После использования каждого из средств волосы ненавязчиво и чуть сладковато благоухают.

Время действия маски - всего 3 минуты! Это удобно, когда нет времени на долгие домашние спа-процедуры. А эффект сравним с действием профессиональных средств: после использования маски даже самые непослушные волосы будут идеально увлажнены, а тонкие уплотнятся и перестанут путаться.

Бальзам довершает действие маски, однако может использоваться и отдельно от нее на ежедневной основе. Нужна всего капля (будьте осторожнее - средство так и рвется из флакона, поэтому при первом применении вы рискуете выдавить его чуть больше, чем нужно), которая легко распределяется по всей длине прядей и мгновенно преображает их. Бальзам можно наносить не только на влажные, но и на сухие волосы перед укладкой феном или утюжком. Уже после первого применения комплекса волосы выглядят так, будто вы побывали на оздоровительной процедуре в салоне.

Итак, кому же подойдет Advance Techniques «Секрет совершенства BB»? Эти средства точно пригодятся тем, у кого тонкие и поврежденные волосы: не «съедая» объем, они увлажняют и придают блеск, а также значительно облегчают расчесывание. Локоны не путаются даже в течение двух дней после мытья. Обладательницы жестких и непослушных волос тоже останутся довольны - гамма отлично укрощает шевелюру и облегчает укладку. В целом же продукты универсальны и подходят всем типам волос.

Акция

Сейчас самое время для первого знакомства с линией ухода Advance Techniques «Секрет совершенства BB». Воспользуйтесь выгодными условиями покупки:

  • 1 все средства этой линии можно купить со скидкой в каталогах Avon 14/2015 и 15/2015, то есть с 29 сентября по 9 ноября, по промо-коду: bbtest04
  • 2 при заказе любых средств на сайте my.avon.ru вы сможете приобрести премиальное средство ухода – бальзам «Секрет совершенства BB» - по беспрецедентно низкой цене: всего за 100 рублей! Обеспечьте своим волосам уход, по своему эффекту сопоставимый с салонным. Срок действия акции ограничен, поэтому спешите воспользоваться предложением.

На правах рекламы.