Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В США представили масло для волос в зоне бикини

На что только не идут косметические бренды, чтобы завоевать внимание и лояльность покупателей! Три амбициозные американки, например, придумали и оперативно воплотили в жизнь гамму продуктов по уходу за волосами в зоне бикини. Под маркой Fur (с английского переводится как «мех») пока представлено только два средства — масло и крем. Продолжение явно последует, ведь, как считают создательницы, эта зона тела нуждается в особом уходе.

  • Летиция Каста
    На Западе набирает популярность тренд, согласно которому девушки не должны удалять нежелательную растительность на теле

Хотите верьте, хотите — нет, но бразильская эпиляция сдает свои позиции. Как оказалось, тренды распространяются даже на зону ниже пояса, где с недавних пор буйная растительность только приветствуется (кого-то в свете надвигающихся холодов это, возможно, порадует). Но вот что удивительно: даже те, кто никогда не экспериментировал ни с воском, ни с бритвой, ни с лазерной эпиляцией, вряд ли задумывались о том, что волосам «там внизу» нужен какой-то специальный уход. С другой стороны — если для мужских бород постоянно создаются разнообразные груминг-продукты, включая специальные ароматы, то чем хуже упомянутая область?

Так и размышляли сестры Эмили и Лора Шуберт (первая ранее занималась финансовым консультированием, вторая работала визажистом) совместно с общей подругой Лилиан Танг (она трудилась в отделе маркетинга концерна L'Oreal).

Общими усилиями девушки создали первые в мире средства для ухода за волосами в интимной зоне под названием Fur (по-русски «мех»). В серию бьюти-средств вошло масло и специальный крем, смягчающий кожу, устраняющий высыпания и снимающий раздражения после депиляции, использования лазера и любых других механических воздействий.

Как утверждают предприимчивые особы, идея лежала на поверхности. Ниша и правда до недавних пор была совершенно свободна. А уж в свете того, что тренд на тотальную ухоженность с головы до ног набирает обороты, предложение «умаслить» даже столь деликатную область было обречено на позитивную ответную реакцию и успех.

Перейти к обсуждению 107

Основательницы марки Fur Oil советуют применять «меховое масло» для ежедневного увлажнения и питания волос, а крем использовать по желанию или по необходимости. В состав масла стоимостью 55 долларов (за 75 миллилитров) вошли только натуральные компоненты — например, масло жожоба, виноградных косточек, чайного дерева. Кстати, масло чайного дерева известно своими антисептическими свойствами, им советуют полоскать полость рта и даже отбеливать зубы. С высыпаниями же на коже оно справляется просто блестяще.

Сейчас компания ведет переговоры с крупными торговыми сетями о начале продажи линии косметики в магазинах, но пока Fur Oil можно приобрести только в Интернете.

01 октября 2015
Текст Елизавета Константинова

Реклама

107 комментариев Добавить комментарий
  • ну и зачем туда масло?

  • это прекрасно))) я обычно использую молочко для тела

  • Rrow

    ну и зачем туда масло?

    Маслом там помазать можно, но лучше без меха.

  • Эммм....удивили!но я люблю когда все гладко,как то комфортнее это.

  • это гигиена!! какой г тренд и уход за волосами?? регулярно подмывайтесь(если не чушки), раз в году наблюдайтесь у гинеколога и ухаживайте (как позволяет ваша возможность) за интимной зоной бикини. У меня знакомая гинеколог и я ей не завидую! К ней столько КРАСОТОК таких приходило. Как можно в таком виде идти на осмотр, не уважая в первую очередь себя?)) УЖАС.

  • Ну крем - это ладно еще для после бритья. Хотя у меня с этим прекрасно справляется шариковый дезодорант. После бритья им там провожу - и никаких раздражений. Но мех-то зачем умасливать? Он и так растет как на дрожжах, все ему нипочем.

  • Вы ничто не поняли.....начинаем отращивать:-)

  • в Омерике все неприглядное в моде -педы,трансы,небритые *****...

  • у нас тоже полно таких людей в России . лично у меня" там" все гладко и плевать на моду. Я за АККУРАТНОСТЬ)), а не выращивать национальный парк во всех местах ради евро-тренда.

  • Без силиконов, надеюсь?) А вообще, с этой функцией любое натуральное масло неплохо справится.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.