Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как правильно очищать стайлеры для волос

Если вы не помните, когда последний раз чистили ваш утюжок для волос или щипцы для завивки, значит, скорее всего, ваши помощники в создании идеальной укладки срочно нуждаются в правильном уходе. Не ждите, пока стайлеры повредят ваши волосы, и срочно приступайте к «гигиеническим процедурам».

  • Об этом мало кто задумывается, а зря. Очищать нужно не только кисти для макияжа (кстати, когда вы это делали последний раз?), но и приборы для укладки волос. Использующиеся чуть ли не ежедневно, они накапливают загрязнения, что в итоге сказывается не только на сроке их эксплуатации, но и на состоянии ваших волос. Ну скажите, кого обрадует даже мысль о том, что щипцы начнут беспощадно жечь волосы? Правильно — никого. Поэтому срочно принимаем меры

Перейти к обсуждению

02 октября 2015
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.