07.10.2015
33-летняя Алена Водонаева так часто меняет свой имидж, что даже преданные поклонники не успевают следить за трансформациями ее образа. Сначала телеведущая решилась на боб-каре, потом перекрасилась из блондинки в брюнетку, затем снова нарастила волосы. Сейчас у Алены новая прическа. Оценим?

  • Алена Водонаева

    Алена Водонаева опять сменила имидж и стала обладательницей удлиненного каре

Алена Водонаева часто экспериментирует с длиной и цветом своих волос. Казалось бы, фолловеры только привыкли к длинным локонам своего кумира, как она тут же поспешила их удивить - теперь Алена стала обладательницей удлиненного каре!

«Психанули вчера немножко с Любой», — подписала снимок Водонаева, упомянув своего преданного стилиста, которая всегда помогает ей в смене имиджа.

К слову, телеведущая не полностью избавилась от наращенных волос, а лишь изменила их длину, оставив объем, который обеспечили ей искусственные пряди.

Фолловеры сразу же оценили новый образ Водонаевой: «Вот это я понимаю! Очень хорошо психанула))))) аккуратненько, намного лучше чем безжизненные длинные, правда!», «В тысячу раз лучше!!!», «Смотрится очень дорого!». Однако те поклонники, которые привыкли к непостоянству знаменитости, предположили, что в скором времени она опять затоскует по длинным локонам и вернется к привычному наращиванию.

А вам нравится новый образ Алены Водонаевой?