Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Такая непостоянная! Водонаева снова променяла длинные локоны на каре

    07.10.2015
    33-летняя Алена Водонаева так часто меняет свой имидж, что даже преданные поклонники не успевают следить за трансформациями ее образа. Сначала телеведущая решилась на боб-каре, потом перекрасилась из блондинки в брюнетку, затем снова нарастила волосы. Сейчас у Алены новая прическа. Оценим?

    • Алена Водонаева
      Алена Водонаева опять сменила имидж и стала обладательницей удлиненного каре

    Алена Водонаева часто экспериментирует с длиной и цветом своих волос. Казалось бы, фолловеры только привыкли к длинным локонам своего кумира, как она тут же поспешила их удивить - теперь Алена стала обладательницей удлиненного каре!

    «Психанули вчера немножко с Любой», — подписала снимок Водонаева, упомянув своего преданного стилиста, которая всегда помогает ей в смене имиджа.

    К слову, телеведущая не полностью избавилась от наращенных волос, а лишь изменила их длину, оставив объем, который обеспечили ей искусственные пряди.

    Перейти к обсуждению 52

    Фолловеры сразу же оценили новый образ Водонаевой: «Вот это я понимаю! Очень хорошо психанула))))) аккуратненько, намного лучше чем безжизненные длинные, правда!», «В тысячу раз лучше!!!», «Смотрится очень дорого!». Однако те поклонники, которые привыкли к непостоянству знаменитости, предположили, что в скором времени она опять затоскует по длинным локонам и вернется к привычному наращиванию.

    А вам нравится новый образ Алены Водонаевой?


    Текст: Яна Марковская Фото: Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (52) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.