Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джорджия Мэй Джаггер – новое лицо Fructis

Популярность 23-летней модели, дочери солиста Rolling Stones, Джорджии Мэй Джаггер растет с каждым днем. Очаровательная блондинка уже успела подписать множество рекламных контрактов. Однако последнее время модель отдает предпочтение бьюти-маркам. На днях стало известно, что Мей стала лицом, точнее «волосами» марки Garnier. Джаггер будет представлять линейки Fructis SOS «Восстановление» и Fructis «Густые и Роскошные».

Джорджия Мэй Джаггер родилась в семье рок-музыканта Мика Джаггера и модели Джерри Холл, однако в подростковом возрасте Мэй совсем не хотела идти по стопам матери. «Я совсем не хотела становиться моделью, но, когда мне предложили поучаствовать в фотосессии, не отказалась, и знаете, мне понравилось!» — рассказала в интервью Джаггер. К слову, у красотки много талантов, и если бы она не ходила по подиуму, то была бы художницей или фотографом. За свою пока недолгую карьеру Мэй успела поработать с такими известными марками, как Hudson Jeans, Sisley, Just Cavalli и Material Girl. Девушка участвовала в показах Alexander Wang, Balmain, Chanel, Fendi, Louis Vuitton и Marc Jacobs.

Перейти к обсуждению 13

Как красотке удалось достичь таких высот? Может, дело не только в прекрасных внешних данных, а в характере модели. На вопрос о том, как бы Мэй себя описала, она отвечает просто: «Я оптимистка и считаю, что стакан всегда наполовину полон! К тому же, я стараюсь ко всему относиться с юмором и всегда улыбаться. Трудолюбие — безусловно моя сильная черта, я никогда не принимаю успех как данность. Необходимо много работать, чтобы добиваться хороших результатов. Ну и, конечно, поддержка близких и родных неимоверно важна, я считаю, что нужно уметь работать в команде», — рассказала модель. Джаггер действительно много работает и контракт с Garnier — тому подтверждение. С сентября этого года девушка представляет линейку Fructis.

«Для меня большая честь представлять Fructis и стать частью команды этого бренда. Fructis – это энергия, невероятная динамика, сильная многолетняя экспертиза. Я безумно люблю продукты этого позитивного бренда, доступные, эффективные и простые в использовании. Fructis использует силу природы как источник вдохновения, и мне безумно повезло быть частью его!» — поделилась своими впечатлениями о сотрудничестве с Garnier Джаггер.

«Марка разрабатывает продукты, которые удовлетворяют потребности потребителей по всему миру — это очень важно», — сказала модель.

Свой день Джагер начинает с очищения лица, потом наносит увлажняющее средство и BB-крем. В косметичке у модели всегда лежит черная тушь и морковно-красная помада для губ.

Напомним, что ранее лицами бренда Fructis были модель Бар Рафаэли и актриса Алия Бхатт.

09 октября 2015
Текст Елизавета Константинова

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Зубы смотрятся интересно - то ли стремно, то ли наоборот красиво.

  • Ну то что необычно, так это точно))). А вообще, милая.

  • Интересная у нее внешность.

  • Гость

    Интересная у нее внешность.

    Вылитый папа. Объективно девка страшна как смертный грех. Но - дочь суперизвестного человека и у мамы хорошие связи в модельном бизнесе. И нам миллион раз везде напишут, и еще миллион раз повторят, что красивая, харизматичная и ну просто офигенно талантлива. И мы будем смотреть на ее явно отфотошопленные фото и думать, что милашка.

  • А она мне сразу понравилась как только я рекламу увидела, хотя я не знала чья она дочь) Просто она очень похожа на мою знакомую)

  • Гость

    Вылитый папа. Объективно девка страшна как смертный грех. Но - дочь суперизвестного человека и у мамы хорошие связи в модельном бизнесе. И нам миллион раз везде напишут, и еще миллион раз повторят, что красивая, харизматичная и ну просто офигенно талантлива. И мы будем смотреть на ее явно отфотошопленные фото и думать, что милашка.

    Прям страшна как смертный грех! Сравнение как у бабок в селе. А красавица кто? Лопырева? Брежнева? Максим?

  • новые зубы фруктис, стиль Лондона!

  • Классная!Живое лицо, запоминающаяся внешность,а от резиновых-зин, с перекроенными лицами и губами-вагинами - уже тошнит!

  • Гость

    Прям страшна как смертный грех! Сравнение как у бабок в селе. А красавица кто? Лопырева? Брежнева? Максим?

    Лопырёва действительно красотка.

  • зубы ужасны, думаю со временем это надо исправить

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.