19.10.2015
Наши волосы так капризны! Чуть что не по ним – они теряют блеск, объем, а то и вовсе норовят покинуть наши головы. При этом осенью и зимой угодить им особенно сложно…

И холодно, и голодно

В холодное время года волосы часто спутываются, секутся, электризуются – из-за ветра на улице, трения об одежду. Все это заставляет кератиновые чешуйки, которыми покрыт волос, отслаиваться, топорщиться в разные стороны. Волосы становятся слабыми, теряют естественный блеск.

Еще одна причина «зимнего головного кризиса» - недостаточное питание волос. Питание происходит через волосяные луковицы, которые получают необходимые питательные вещества с током крови. На холоде кровеносные сосуды сужаются, питание волосяных луковиц затрудняется, и волосы ослабевают.

Не спасают и головные уборы. Если вы носите шапку, то кожа головы почти не дышит, что тоже затрудняет питание волос.

А, самое главное, наш зимний рацион беден витаминами, минералами и другими полезными для волос веществами.

Спасение выпадающих: укрепляем волосы в сезон дождей и холодов

Спасение для ослабленных, лишенных блеска волос осенью и зимой – в правильном уходе. Главный его секрет: зимний уход должен быть комплексным. Если вы сразу представили себе маски из лука и черного хлеба, которые нужно часами носить на волосах, а потом неделями вымывать, спешим вас обрадовать: все намного проще.

Современный комплекс «Эксперт волос»1 (таблетки, лосьон и шампунь) позволяет без дополнительных затрат времени и сил обеспечить главные принципы ухода за волосами в холодное время года:

  • питание волос изнутри, особенно важное в сезон недоедания овощей и фруктов, - с таблетками «Эксперт волос».
  • защита от перепадов температуры, которые делают волосы ломкими и лишают их сил. Термозащитными свойствами обладает шампунь «Эксперт волос».2
  • активизация кровообращения в коже головы – с этой задачей прекрасно справляется лосьон «Эксперт волос»3.

Каких результатов можно добиться с помощью «Эксперта волос»?

  • Чтоб вам густо было: остановить выпадение.
  • Волосок к волоску: сделать волосы мягкими, шелковистыми, послушными, облегчить укладку и защитить от воздействия высоких температур.
  • Растите большие: отрастить длинные локоны.

Здоровое питание

Таблетки «Эксперт Волос» содержат натуральные, жизненно важные для волос вещества, питающие волосяную луковицу изнутри. Все они имеют биодоступную форму, то есть легко и естественно усваиваются организмом.

Белок насущный

Волос на 70-80% состоит из белкового вещества - кератина. Белок формируется из аминокислот. Поэтому в состав таблеток «Эксперт волос» входят 2 аминокислоты: таурин (строительный материал для активного роста волос) и цистин (серосодержащая аминокислота, помогающая устранить выпадение и ломкость волос, защитить волосы от негативного воздействия внешних факторов - холод, ветер, сухость и т.д.). Особенно нуждаются в сере обладательницы жирных волос.

Как на дрожжах

В состав таблеток «Эксперт волос» входит автолизат пивных дрожжей, он снабжает волосы белком и витаминами группы В, которые способствуют их росту, регулируют жирность, придают блеск и эластичность.

Не волос, а кремень!

Для прочности, силы и красивого блеска волос необходим кремний. Поэтому в состав таблеток входит трава хвоща полевого – источник биологически доступного кремния.

Ценный цинк

Недостаток цинка может приводить к замедлению роста волос, образованию перхоти и нарушению жирового обмена в коже головы. Поэтому в состав таблеток «Эксперт волос» входит этот важный микроэлемент.

Будут как шелковые!

Поддержать правильное питание волос изнутри помогают наружные средства. Лосьон «Эксперт Волос» - препарат направленного действия для укрепления структуры волоса снаружи. Несколько важный свойств делают его просто незаменимым для осенне-зимнего ухода:

  • Лосьон «Эксперт Волос» помогает усилить кровообращение и обменные процессы в коже головы, что очень важно для усиленного питания волосяных луковиц. В состав лосьона входит аминофиллин - вещество, вызывающее легкий локальный прогрев кожи головы, расширение кровеносных сосудов.
  • Лосьон «Эксперт Волос» содержит комплекс Липосентол-Н, это водорастворимая смесь витаминов и гиалуроновой кислоты, что помогает волосам не только получать витаминную подпитку, но и сохранять достаточную увлажненность за счет лучшего естественного увлажнителя – гиалуроновой кислоты.
  • Еще один компонент лосьона «Эксперт волос» - L-карнитин. Это аминокислота, которая помогает сократить выпадение, стимулирует рост новых, более крепких волос; она помогает тонким, пушковым волосам переходить во взрослую здоровую фазу).
  • Когда вы в шапке едете в метро, заходите в магазин, кожа головы потеет, сальные железы активизируются. Лосьон «Эксперт волос» помогает избежать излишней жирности волос за счет биотина (витамин группы B) и других компонентов, призванных регулировать работу сальных желез.

Лосьон «Эксперт волос» выпускается в виде спрея, не требует смывания, он быстро впитывается, не утяжеляет волосы.

После нанесения лосьона можно применять средства для укладки волос, пользоваться феном; это придает прическе объем, а волосам - ухоженный, аккуратный вид.

90% женщин, применявших комплекс «Эксперт волос», довольны результатом и советуют его своим знакомым4.

Устройте головомойку!

Совместите необходимое с полезным – укрепляйте волосы во время такой повседневной процедуры, как мытье головы. В этом поможет инновационный шампунь «Эксперт волос». Мощная восстанавливающая формула «Сила 6 протеинов» (L-аргинин, кератин, коллаген, эластин, таурин, хитозан) с комплексом витаминов и маслом арганы способствует устранению сразу 6 проблем с волосами:2

  • Выпадение
  • Ослабление
  • Повреждение
  • Ломкость
  • Секущиеся кончики
  • Тусклость

Шампунь также защищает волосы при термической укладке и перепадах температур. Клинически доказано, что шампунь «Эксперт волос» уменьшает выпадение волос до 85% всего за 1 месяц!2

Очень важно, что шампунь «Эксперт волос» - не содержит сульфатов, которые могут вредить коже головы и имеют накопительное действие. Благодаря этому он обеспечивает бережное очищение и сохраняет естественную защиту волос. Шампунь «Эксперт волос» действует настолько мягко, что его можно применять даже детям!

Новинка!

Шампунь «Эксперт волос» теперь можно купить в новом формате – упаковка из 5 пакетиков. Эта форма очень удобна для тех, кто:

  • Любит экономичные форматы, либо просто экономит
  • Хочет только попробовать продукт
  • Ходит в бассейн, тренажерный зал или собирается в отпуск

Правильный комплексный уход поможет вам восстановить структуру волос от корней до самых кончиков, вернуть им здоровый вид и защитить от дальнейших повреждений. Чтобы вы встретили весну во всем блеске!

Узнайте больше на сайте.

1 Действие препарата подтверждено сертификатом соответствия системы добровольной сертификации «Марка года» МГ RU.001.П1330 и указано в рамках влияния БАД на естественные физиологические процессы в организме, зависимые от рациона питания (не лечебного действия).
2 По результатам экспериментально – клинических испытаний косметической продукции – шампунь «Эксперт волос»
3 Отчет по клиническому исследованию препаратов серии «Эксперт волос» (БАД и лосьон).
4 Тест при участии 40 женщин в течение 3 мес.

Свидетельства о государственной регистрации:

Таблетки «Эксперт волос» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.E.053742.12.11 от 26.12.2011 г.
Лосьон «Эксперт волос» - СоГР № KZ.16.01.79.001.E.002744.05.12 от 10.05.2012 г.

На правах рекламы.