Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Рыжая бестия: Румер Уиллис сменила цвет волос

    16.10.2015
    27-летняя Румер Уиллис решила изменить цвет волос: из жгучей брюнетки она превратилась в рыжую бестию. Результат своего бьюти-эксперимента дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса продемонстрировала на одном из американских телешоу. Оценим новый образ Румер?

    • Румер Уиллис

      Румер Уиллис перевоплотилась из брюнетки в рыжую

    В имидже Румер Уиллис произошли кардинальные изменения. Жгучая брюнетка рассталась с привычным цветом волос, окрасив локоны в ярко-рыжий оттенок. С новой прической Румер появилась в эфире одного из шоу на американском телевидении. В передаче девушка появилась с целью продвижения бродвейского мюзикла «Чикаго», в котором она исполняет главную роль.

    Перейти к обсуждению 48

    К слову, ради этой постановки Румер уже решалась на бьюти-эксперимент. В июле этого года девушка перекрасилась в платиновый блонд для роли Рокси Харт. В этом образе она многим напоминала другую известную актрису — Рене Зеллвегер.

    Однако новый рыжий цвет волос однозначно подчеркнул ее индивидуальность.

    К слову, ранее дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса уже неоднократно экспериментировала как с длиной, так и с цветом волос. Одно время Румер даже окрасила локоны в розовый и пробовала различные варианты «омбре».

    А вам нравится новый цвет волос Румер Уиллис?


    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (48) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.