Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вот это поворот! Анна Семенович стала брюнеткой

Анна Семенович решилась на смелый эксперимент: 35-летняя певица приняла участие в передаче «Снимите это немедленно!», где с помощью ведущих, Таши Строгой и Наташи Стефаненко, из нежной блондинки превратилась в строгую брюнетку. Понравился ли фанатам артистки ее новый образ?

Поклонники привыкли видеть Анну Семенович соблазнительной блондинкой. Однако неожиданно для всех 35-летняя певица решила кардинально измениться и... стала брюнеткой!

Преображение произошло в передаче «Снимите это немедленно!» на телеканале «СТС». Ведущие программы, Таша Строгая и Наташа Стефаненко, подобрали для артистки совершенно новый образ. Звезда предстала перед фанатами в элегантном черном платье ниже колена, с эффектным вечерним макияжем и темными локонами.

Подписчики Анны в Instagram, увидев ее новое фото, были поражены. Мнения фолловеров разделились. Кто-то осыпал знаменитость комплиментами: «Шикарно! Необычно! Черный цвет смотрится богато и изысканно», «Загадочная стала. Просто круто!», «Тебе так идет, просто слов нет! Ярче выглядишь».

Другая же часть фанатов певицы не одобрила перемены в ее внешности: «Нет, это не твое! И старше стала, и эффектность пропала...», «Красота, нежность, легкость ушла», «Ой нет, простите... Этот цвет вас старит... Он совсем не ваш!».

Перейти к обсуждению 83

Семенович поспешила успокоить поклонников: экс-солистка группы «Блестящие» дала понять, что темные волосы были всего лишь париком. Сделав селфи в своем привычном образе, исполнительница написала: «Не знаю как вам, но мне в таком цвете волос комфортней и как то ближе к телу! Спасибо за советы мои дорогие (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

Опрос

А вам понравился новый образ Анны Семенович?

19 октября 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Starface, Instagram, Евгений Смирнов/Woman.ru

Реклама

83 комментария Добавить комментарий
  • Парик наверно)

  • Если реально сменила имидж, то... ПЕРЕКРАШИВАТЬСЯ! Простушка, без изюминки 😁

  • Осподи, вы вообще читаете что под фотками пишут?! Чёрным по белому написано - ПАРИК. Лишь бы вякнуть...

  • Даааааа, с сисками, конечно, она перефантазировала...

  • Жилетку у неё спер Зверев - больше некому! Как она при ходьбе не падает?

  • Не идёт черный, внешность не та.

  • Даже если у нее будут зеленые волосы - "буйки" все равно перетягивают на себя все внимание!!!

  • Она просто одела парик для фотосессии.

  • В передаче видно было, что не красили ее, только кончики волос помочили на камеру и потом вдруг сразу черная и с укладкой, парик, причем форма и длина волос не изменены, так в чем смена имиджа?

  • Интеллигентности в ней ноль, ни цвет волос ни платье не поможет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.