19.10.2015
Анна Семенович решилась на смелый эксперимент: 35-летняя певица приняла участие в передаче «Снимите это немедленно!», где с помощью ведущих, Таши Строгой и Наташи Стефаненко, из нежной блондинки превратилась в строгую брюнетку. Понравился ли фанатам артистки ее новый образ?
  • Анна Семенович
    Анна Семенович изменилась до неузнаваемости

Поклонники привыкли видеть Анну Семенович соблазнительной блондинкой. Однако неожиданно для всех 35-летняя певица решила кардинально измениться и... стала брюнеткой!

Преображение произошло в передаче «Снимите это немедленно!» на телеканале «СТС». Ведущие программы, Таша Строгая и Наташа Стефаненко, подобрали для артистки совершенно новый образ. Звезда предстала перед фанатами в элегантном черном платье ниже колена, с эффектным вечерним макияжем и темными локонами.

Подписчики Анны в Instagram, увидев ее новое фото, были поражены. Мнения фолловеров разделились. Кто-то осыпал знаменитость комплиментами: «Шикарно! Необычно! Черный цвет смотрится богато и изысканно», «Загадочная стала. Просто круто!», «Тебе так идет, просто слов нет! Ярче выглядишь».

Другая же часть фанатов певицы не одобрила перемены в ее внешности: «Нет, это не твое! И старше стала, и эффектность пропала...», «Красота, нежность, легкость ушла», «Ой нет, простите... Этот цвет вас старит... Он совсем не ваш!».

Семенович поспешила успокоить поклонников: экс-солистка группы «Блестящие» дала понять, что темные волосы были всего лишь париком. Сделав селфи в своем привычном образе, исполнительница написала: «Не знаю как вам, но мне в таком цвете волос комфортней и как то ближе к телу! Спасибо за советы мои дорогие (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

А вам понравился новый образ Анны Семенович?