20.10.2015
На что только не идут фанаты, чтобы продемонстировать любовь к своему кумиру: одни судорожно скупают плакаты, майки, тарелки и прочие сувениры с автографами знаменитостей, другие — самые ярые — делают татуировки в честь той или иной звезды. А некоторые — прибегают к услугам американского парикмахера и художника Роба Феррела, который с помощью машинки для стрижки волос и краски создает на головах своих клиентов портреты известных личностей. Хотите увидеть, как вышли Стив Джобс, Сальвадор Дали, Ким Кардашьян и Майли Сайрус? Тогда приглашаем в нашу галерею.

  • Роб Феррел

    Роб Феррел «рисует» портреты знаменитостей на затылках своих клиентов

Американский парикмахер Роб Феррел, более известный под ником Rob The Original, виртуозно «рисует» впечатляющие портреты на головах клиентов с помощью обычных ножниц, триммера и красок. Его салон в Сан-Антонио (штат Техас, США) уже давно стал культовым местом для тех, кто не прочь выделиться из толпы.

По признанию мастера, на создание каждой работы у него уходит до двух часов. При этом стоимость прически составляет от $30 до $200 в зависимости от сложности. Роб регулярно делится фотографиями своих работ в Instagram. К слову, у него уже почти 250 тыс подписчиков. Слава о чудо-художнике распространилась по всей Америке после его участия в телешоу: теперь люди со всей страны приезжают в Техас, чтобы попасть к этому уникальному парикмахеру.