Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Горячий тренд: тату на волосах

    22.10.2015
    Мода на временные переводные тату охватила мир еще год назад, однако теперь дизайнеры предлагают не ограничиваться только украшением тела, а обратить внимание на татуировки для волос.

    • Кайли Дженнер
      Популярность набирает новый бьюти-тренд — флэш-тату для волос (на фото Кайли Дженнер)

    Золотыми и серебристыми флэш-тату уже никого не удивишь. Многие звезды, среди которых Бейонсе и Рианна, не только всячески демонстрируют свои части тела, украшенные временными рисунками, но и сами создали целую коллекцию этих оригинальных бьюти-аксессуаров.

    Однако австралийским дизайнерам, представляющим марку Scünci, есть чем поразить даже самых отъявленных модников. Они выпустили линию татуировок для волос. Наносить их лучше на прямые волосы, так что если вы обладательница вьющихся локонов, придется воспользоваться утюжком.

    Перейти к обсуждению 28

    Наклеить их совсем просто, процесс занимает меньше минуты и аналогичен тому, как вы переводите временную тату на кожу тела. Прикладываете лист с рисунком на волосы, затем промакиваете влажной тканью, держите 30 секунд и вуаля. Как говорят создатели новинки, тату будет держаться до тех пор, пока вы не помоете голову. Стоимость от $ 4,99 за набор. Кстати, заядлая модница Кайли Дженнер уже удивила своих фанатов необычным аксессуаром.

    Что вы думаете по поводу этой тенденции?


    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    • ужасная идея

    • че-то фу, противоестественно как-то.

    • можно просто ободок одеть , зачем с этим непонятным тату заморачиваться ?

    • Наконец то! Еще во времена Христа красавицы вплетали в волосы тоньчайшие золотые нити в волосы и такой невероятной красотой ослепляли мужчин. Апостол Павел и повелел женщинам платки в церковь одевать, чтобы не отвлекать мужчин от благостного настроя. Эти тату жалкое подобие конечно, но идея классная. Сами не заметите как будете носить)) я с удовольствием куплю, знать бы где

    • Бредовая идея, однодневная мода, имхо, лучше уж "нити вплетать"Цыганские мужчины точно будут "ослеплены невероятной красотой"

    • такая мода рассчитана на юных барышень.пока молодая можно носить и делать что хочешь.

    • о прекрасно! с каждым новым трендом идентифицировать умственно отсталых становится гораздо проще!

    • Гость

      о прекрасно! с каждым новым трендом идентифицировать умственно отсталых становится гораздо проще!

      Эти тату смотрятся красиво. Но на работу не пойдешь не поймут . ведь
      Гость

      такая мода рассчитана на юных барышень.пока молодая можно носить и делать что хочешь.

    • Эти тату смотрятся красиво. Но на работу не пойдешь не поймут . ведь смотря где и кем работать. у нас, к примеру, нет строгого дресс-кода. я бы сделала такую штуку

    • Очень актуально!!! Для девочек 7-11 лет!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.