22.10.2015
Мода на временные переводные тату охватила мир еще год назад, однако теперь дизайнеры предлагают не ограничиваться только украшением тела, а обратить внимание на татуировки для волос.

  • Кайли Дженнер

    Популярность набирает новый бьюти-тренд — флэш-тату для волос (на фото Кайли Дженнер)

Золотыми и серебристыми флэш-тату уже никого не удивишь. Многие звезды, среди которых Бейонсе и Рианна, не только всячески демонстрируют свои части тела, украшенные временными рисунками, но и сами создали целую коллекцию этих оригинальных бьюти-аксессуаров.

Однако австралийским дизайнерам, представляющим марку Scünci, есть чем поразить даже самых отъявленных модников. Они выпустили линию татуировок для волос. Наносить их лучше на прямые волосы, так что если вы обладательница вьющихся локонов, придется воспользоваться утюжком.

Наклеить их совсем просто, процесс занимает меньше минуты и аналогичен тому, как вы переводите временную тату на кожу тела. Прикладываете лист с рисунком на волосы, затем промакиваете влажной тканью, держите 30 секунд и вуаля. Как говорят создатели новинки, тату будет держаться до тех пор, пока вы не помоете голову. Стоимость от $ 4,99 за набор. Кстати, заядлая модница Кайли Дженнер уже удивила своих фанатов необычным аксессуаром.

Что вы думаете по поводу этой тенденции?