29.10.2015
Звездные папарацци никогда не дремлют и всегда держат камеры наготове, чтобы заснять селебрити в самый неподходящий момент. На днях в их объективы попала 43-летняя Гвинет Пэлтроу, которая всегда до мелочей продумывает свой образ и появляется на публике исключительно с безупречным макияжем и идеальной прической. Но только не в этот раз: актриса так спешила на рейс, что совсем забыла об осторожности.

  • Гвинет Пэлтроу

    Гвинет Пэлтроу попала в объектив папарацци с испорченной ветром прической

Гвинет Пэлтроу в очередной раз доказала, что голливудские знаменитости — обычные люди, в жизни которых тоже иногда случаются конфузы. На снимках папарацци, сделанных 28 октября, видно, что прическа актрисы, мягко говоря, немного пострадала из-за причуд погоды. Эти снимки сразу же дали повод для шуток поклонникам. Они сравнили Гвинет с популярными куклами-троллями, которых выпускала датская компания Dam Things. Эти забавные игрушки стали известны по всему миру, благодаря разноцветным, торчащим вверх волосам, сделанным из овечьей шерсти.

Актриса попала в объективы фотографов на входе в нью-йоркский аэропорт. Кажется, Пэлтроу сильно опаздывала на рейс, поэтому совсем не задумывалась о том, как в тот момент выглядела ее прическа. Поклонникам было трудно поверить в то, что знаменитость, которая ведет блог о здоровом образе жизни и всегда тщательно следит за своим внешним видом, не нашла в своей сумке резинку, чтобы собрать волосы в хвост.

К слову, Пэлтроу — далеко не первая знаменитость, которая оплошала на глазах у публики. В неловкие ситуации уже попадали Виктория Бэкхэм, Тэйлор Свифт, Шэрон Осборн и другие западные селебрити.